i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 695|回覆: 0
收起左側

[手機資訊] 2015年HTC 品牌大使 - 五月天

 關閉
|2015-3-10 15:16 發文| 顯示全部發文 |
全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(10)日宣布連續三年攜手品牌大使五月天,期能憑藉雙方共同對追尋夢想的熱情,與過去兩年來一起寫下引領全球潮流的紀錄,再次超越自我,將雙方品牌推上另一個高峰,創造精彩豐收的2015年。

HTC與五月天攜手邁向合作的第三年,在過去兩年的歲月中,五月天飛越世界,將「諾亞方舟」停駐在成軍15周年的重要時刻;而HTC於2014年在全球推出廣受好評的HTC One (M8),除承襲2013年推出的年度旗艦HTC One系列多項好評特色之外,更創新推出領先業界的Duo景深相機、進化升級的HTC BoomSound音響及全面整合的HTC BlinkFeed首頁,以極致工藝美學及內外兼具的絕佳設計塑造智慧型手機的全新典範,屢獲國際獎項的肯定與全球消費者的讚賞。HTC與五月天憑著堅持與熱情擁抱夢想,持續引領新一代的潮流,期待為每一位HTC使用者帶來改變世界的力量。

隨身攜帶HTC手機的五月天主唱阿信認為:「五月天希望用歌聲鼓舞人心,HTC用創新與突破讓生活更美好,她帶給我的不僅僅是潮流設計、精湛影像以及震撼音效;更難得的是讓我能傾聽到夢想的聲音,創造超越夢想的奇蹟。」

同時具有運動與音樂靈魂的吉他手石頭感性地說:「感謝HTC給了五月天如此美好的兩年,HTC成功地為智慧型手機帶來不一樣的思維以及最與眾不同的體驗,五月天在成為最稱職的代言人同時,也是最忠誠的HTC愛用者。」

富有大膽創意思維的吉他手怪獸表示:「HTC手機去年伴隨五月天劃下世界巡迴演唱會的終點,更陪著五月天跨過15周年紀念日,透過HTC手機記錄每一刻繁點螢光的絢爛景象,共同見證我們生命裡的重要時刻,我相信五月天和HTC在一起學到了堅持與勇氣。」

音樂的心跳聲─鼓手冠佑誠摯地認為:「HTC永遠是最棒的,它能為我捕捉生活中最真實的畫面,創造專屬於我記錄生活的方式,即時上傳與粉絲們分享,即便在外演唱巡迴也能時時充滿驚喜。」

總是帶給大家歡樂的貝斯手瑪莎謙虛地表示:「五月天很榮幸地跟著HTC創造精采紀錄,我們衷心感謝。帶著勇於突破自我的精神再次啟程,期待能夠再次寫下超越過去的嶄新里程碑。」

全球智慧型手機領導品牌HTC董事長王雪紅表示:「HTC身為創新領導者,在全球累積了舉足輕重的影響力,相信HTC將帶領行動通訊產業在2015年有突破性的發展。放眼未來,我們將更貼近消費者需求,讓全世界看見台灣的創新能力和頂尖設計,提升台灣在國際上的價值。很高興能夠連續三年邀請台灣天團五月天擔任品牌大使,HTC與最佳代言人一同努力,我們有信心2015年將會是豐收的一年。」

10541062_947473808610829_4614989583903879545_o.jpg



切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-10 22:37

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表