i-Mobi 艾摩比

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

小米手環(imobi站內活動得獎開箱文)

|2015-3-27 11:44 發文| 顯示全部發文 |

小米手環使用開箱文
前陣子看著小米手環在朋友間非常暢銷,好多人搶著預購,要不心動是很難的,尤其俐落、簡單的設計及打敗天下無敵手的價格,要說它不暢銷誰信呢?!
才正想著等春暖花開好天氣時要來一掃阿宅氣息,配上小米手環在運動場上展現陽光氣息,誰知幸運的我在透過 ”imobi” 舉辦這個活動,萬中選一地收到了這個趣味小玩意兒。
~~~開箱文.已下才是......>.<~~~
簡潔有力的外包裝一直都是小米系列產品最吸引人的特色,真正拿到時也不得不感慨一下,而要是這些包裝盒都還能有其他用途就更棒了!!

(但我想雷大應該不會趕在蘋果之前做這件事)
背面也來一張,規格都寫在上頭,尤其是防水說明IP67,指的是國際防護等級認證的IngressProtection,通過 IP67 認證的手機可以達到完全的「無塵」,並能直接放入最深 1M 的水裡,但沒有抵擋低壓與高壓水柱能力。內裝依舊這.麼.簡.單。

可以看到手環上僅有三個LED燈,看了說明書,不同的燈號有不同的訊息,待會一一來解。
充電時,只要把小米主機拔離手環插上充電座即可,據官方說強大如小米,續航力可是一個月,燈充滿三顆可就充好了囉。

接下來連上小米官方app,因為iOS版本只有兩個功能 - 一是睡眠品質;一是運動步數(好需要看看到底可以消耗多少卡啊!!)透過感測器,唷!可就知道我睡得多好了。
P.S. 在未與手機同步時,手環可自行保存7天左右的資料,所以不要忘記還是要定時傳送回手機喔。

『小米運動』開跑,首先可以用手機或是email帳號做註冊,輸入基本資料有性別、年齡、身高及體重(你也可以用假象的自己,但何必呢?),接著使用藍芽將手機及手環綁定,進入調整需求;它也會依照你的身體狀態建議你每日應有的健走運動量,若是沒有達成,手環可是會提醒你的唷!

另一個功能就是我覺得很微妙的睡眠品質,透過感測器,記錄你的深、淺層睡眠時間,最神奇的是智慧喚醒,讓鬧鐘在你預計起床的30分鐘前『輕聲』呼喚你醒來,我不禁在想,是像在李奧納多主演的全面啟動裡面一般嗎?
開箱後使用第一天,立刻切實地測試智慧喚醒及睡眠記錄功能;果不其然真的是在預計的時間起床,這點讓休假時能睡多晚是多晚的我相當驚嘆。另外,就是發現在我很慵懶地賴床滑手機時,它也會記錄成是深層睡眠,可見應該是憑靠著呼吸的穩定度吧。(休假在床上打滾我是有多舒適啊!!)而此時又發現右上角有個分享按鈕,可以把自己的睡眠狀態分享在微博、微信或是Picasa,這真是讓我猜不透你們~~~

整體而言,體驗感很是不錯,要是iOS有更多搭配功能就更好了,而它輕巧地像是無存在感一般,讓我戴上一整天也不會覺得不舒服,倒是一直很想拿它來看時間XDD

最後,得再次感謝本活動主辦單位,想想我參加這麼多的活動第一次抽中獎,還是這話題中的話題產品,感動之餘手拙地寫下不專業開箱文,還請大家多多包涵,也請主辦單位以後多多多我抽中獎品吧。

(由於每日上傳圖片有限,其餘圖片未來再補上)
(剛上傳的圖都不見了,我在整理一下,請各位見諒)

|2015-3-29 20:47 發文| 顯示全部發文 |
來電提醒及睡眠紀錄的功能不錯用CP值算高!!可惜的是非小米手機的用戶無法使用手環解鎖功能!

使用道具 檢舉

|2015-4-2 01:35 發文| 顯示全部發文 |

挖賽~好用心的開箱文~

感謝你對本站的重視,

期待你的補圖優^^

PS 若上傳權限不夠,除了努力爬上階級之外,建議可以使用本站簡易圖空優~
這樣也不會被內建的logo蓋住照片,影響照片美觀囉~

話說回來,小米手環的CP值真的頗高呢~

使用道具 檢舉

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-5 22:34