i-Mobi 艾摩比

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[手機開箱] 高C/P值 ASUS Zenfone5開箱 之 沾沾LINE明星光

|2015-7-22 01:36 發文| 顯示全部發文 |
其實這台機子,小妹已經入手半年多了呢

聽說~聽說~聽說~ 現在的Zenfone2 C/P值更高,而且更好用勒~

當然它跟Zenfone5一樣,同隻手機名稱,確有許多不同規格跟型號,

規格不同,使用的順暢度當然不同,所以就會聽到多種聲音,

有人說好用,當然也有人幹譙,殊不知,型號根本不同阿!!!!!!!!!!!!!!

好啦~ 這台其實是2G/16G的,但是沒有LTE,"聽說"1G/8G的很卡,

但妹紙我這台規格高一點點,用的蠻順的就是,當初買的價格也很漂亮4990的樣子吧..

現在更漂亮,應該3500-3900就有了

先看看官方規格~
2015-7-22 上午 12-44-21.jpg

5吋的螢幕,配上2110的電池,雖然不是很大,但已備用機的輕度使用來說,綽綽有餘囉~

何況標榜康寧螢幕~ 聽起來就很強大阿阿阿阿~~ 摔不破的感覺~

廢話有點給他太多~還是看圖吧~

盒子挺有藝術感
神腦保固一年~ (好像沒什麼吸引力阿神腦...)
配角登場~看看他們多可愛呀~ 咕嘰咕機

好啦賣鬧~ 拆封囉~
終於看見本人~ 喔不~是本機了~一整個霸氣阿~
基本配件,甚愛他的充電器~ 正方型小小的,頗可愛~
很貼心的附上一張拆機說明書,是說,真的不好拆阿

歐~ 這帥氣的背影~~ 他再跟我招手他再跟我招手!!!!!!!!!!!!

看看這鏡頭~ 看看這背影~我可以要簽名嗎? 可以嗎可以嗎?

連鬢角....開機鍵&音量鍵,都這麼帥氣有質感~~~~~~~眾愛欽平身~
這是要寵幸Candy的意思嗎?
看看這屁眼...ㄜ..不是..看看這充電的位置,還以為用久了會,但其實真的不會耶~

裸體的正面~ 螢幕真的很大呢~
45度角側拍來一發~ 夠帥氣吧~

厚度大比拼,不得不說,HTC m7的設計真的很好,看起來很穠纖合度呀~
Zenfone5雖然厚了一些些,但是有做彎度設計,握感其實挺舒適的~

拆機驗身囉~~嘿嘿,還可以換背蓋勒~ 若要賣的話,換個背蓋,身價就不會低太多囉~
卡一卡二的方向,剛好相對,若使用兩張卡的,要考慮雙卡雙待的問題,就是無法一邊通話一邊上網呀
小妹我專用藍芽耳機通話,一講就是幾個小時,無法一邊上網一邊通話真的很悶!!!

五吋螢幕,真的不錯,但是標榜"暗光叫"............
個人覺得,你還是再多練練啦

當上帝王椅~ 跪~~~~~~~~~~~~~~~~~

說說小妹這半年的使用經驗吧~
記得當時是因為m7突然無法開機,所以要送修,
於是購買了zenfone5當備用機,當時紅米打的正火熱,
華碩就出了這台來比拼,依照小妹把玩過朋友的紅米,前鏡頭就被我大大打槍~
所以就來試試這台號稱C/P質高過紅米機的zenfone5來玩玩囉~
運氣真的very好就是了,才拿到沒多久,開始出現閃退的狀況,
然後突然跑出個更新,不更新還好,一更新就是!!!
給我個老半天不開機,開了機又給我"綠屁"跳開機話面...........
真是拿到機王了...於是回去兩個禮拜,拎阿罵勒,官方馬上給我出紫色的是怎樣!?

聽小妹娓娓道來...
本來呢,我是想買個不同顏色的備用機,因為m7已經是紅色了,而我又不想拿黑白基本款...
排除基本款,偏偏只剩下紅色可選,只好又拿了紅色,
送修過程,通訊行換新機給我,嘖!!官方卻出了紫色!!!!!!!!!!!
不能換色..真是討厭...

好啦,兩週之後拿回新機,本來真心覺得不推的,太容易卡頓當機,還給我出現類似電視訊號不穩的黑白條紋螢幕狀態...
氣一個把它打入冷宮!!!!!

過了幾天,出現更新,當然就順手給他點下去,
說也奇怪,不知道是被打進冷宮太多天,有害怕到了還是怎樣,
更新之後,就不曾出現閃退跟卡頓當機等狀況了,
雖然使用度不高,但拍拍照,滑滑line,看看臉書,還是非常夠用的~
至少拍照畫質比紅米好,外觀也比紅米美,
米粉別生氣,純粹個人視覺觀感~~
學生或是長輩用,或是像我這樣當備用機,都是非常夠用的呦~
|2015-7-23 22:21 發文| 顯示全部發文 |
這真的不為是一隻好手機阿
之前有一支!! 螢幕壓傷...  還在考慮要不要修起來哩!

使用道具 檢舉

|2015-8-12 00:49 發文| 顯示全部發文 |
的確是一隻蠻好入門的機子,可以當孝親機用

使用道具 檢舉

|2015-10-29 17:02 發文| 顯示全部發文 |
我給阿罵買的手機也是這台
再灌老人APP
超大數字+極簡操作
阿罵用到現在非常滿意..0.0

使用道具 檢舉

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-7 20:30