i-Mobi 艾摩比

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[工具軟體] viper4 for note5

關閉
|2015-10-14 09:27 發文| 顯示全部發文 |

終於viper4 可以用囉。給root的機友們 。
viper4 安裝原文網頁。
http://forum.xda-developers.com/tmobile-galaxy-note5/themes-apps/viper4android-note-5-t3192400

For those of you that don't know Viper4Android is the probably the best sound mod you can do on any android phone, I can confirm that it works on the Note 5 as my listening experience in the car has greatly improved
Prerequisites
-Must be rooted    (注)必須要root機
-Skyhigh or arter97 kernel flashed  (注) kernel  換成 arter97 囉  -- arter97核心載點  ,arter97 kernel 介紹
-If no custom kernel is flashed selinux must be set to permissive using the selinux app found here http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2524485
  (注)如果不改kernel 的話 , 必須要flash selinux (我也不知這是什麼  ^^ ,我是flash arter97 )

-Download Viper4Android from here http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2191223

Step    安裝步驟如下
1. Download and install this zip through recoveryhttp://forum.xda-developers.com/ ... 470840&d=1442036930(Credits to Critical Detox for finding it)
     下載viper4 的zip 檔要用recovery刷入喔。

2. Launch Viper4Android and install the driver and reboot
     重新開機後 ,然後點擊viper4 apk 然後給它 su 的權限,重開機後,安心上路使用吧~

2a. I highly recommend using this IRS. http://d-h.st/VBM
      這個是作者建議的irs檔。 dolby 音效

========================================================
換了核心後  ,我的knox又回來了 , @@ 雖然不知knox 有啥作用

評分紀錄 : 共4筆 【 共計 :  3C值+11  艾摩幣+4   】  【 所有評分 】
TWTRubiks   艾摩幣+2 3C值+3
a1024042000   3C值+1
給你個讚
ID很特別   艾摩幣+2 3C值+6
給你個讚
kenfan   3C值+1
感謝您的分享,晚一點再試試!.
|2015-10-15 11:02 發文| 顯示全部發文 |

剛剛測試,viper4已全局可用,包含內建的音樂播放程式,加上作者的IRS套入,音質大大提升!!
因為J大的V3 ROM已經是permissive mode,所以不需換核心,而且換核心很多J大自訂義的功能會不能用,請大家多加考量!

其他的部份造gegataco 大所述的步驟安裝即可使用,惟讀提醒,第一步驟在RECORVEY刷完後,會多一個Viper4Android的APP,
但這個自動生成的版本好像不能用,要在去官方下載原生版本(如連結:下載),安裝完後就可使用了!

建議之前有安裝過的先移除驅動再安裝一次驅動。

整體音質大大提升!真的很棒!

(PS:話說SAM大怎麼沒來測試!?)

提供兩張圖供參:
13299.jpg 13298.jpg

評分紀錄 : 共2筆 【 共計 :  3C值+3   】  【 所有評分 】
TWTRubiks   3C值+2
gegataco   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

|2015-10-16 21:58 手機版發文| 顯示全部發文 |
kenfan 發表於 2015-10-15 11:02
剛剛測試,viper4已全局可用,包含內建的音樂播放程式,加上作者的IRS套入,音質大大提升!!
因為J大的V3  ...

裝V3時不要選viper4,直接刷您提供的ZIP,刷完後進系統,安裝官方原始的VIPER4,解除驅動後重開機再裝一次驅動,即可使用!
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
TWTRubiks   3C值+1

使用道具 檢舉

|2015-10-19 20:43 發文| 顯示全部發文 |
kenfan 發表於 2015-10-15 11:02
因為J大的V3  ...

帮朋友刷入时显示停止响应,是否我的步骤有问题了?

使用道具 檢舉

|2015-10-20 20:48 發文| 顯示全部發文 |

請問若只ROOT
然後改換核心
之後再裝V4A有用嗎?
不知道為什麼V4A都不能用
有看到別的論壇有說5.0以上版本有KNOX不能用,用了下述網址交的方法也不行
http://forum.vipersaudio.com/for ... 8883&extra=page%3D1
請問大大是否使用正常?
脈衝也能用?
再請問刷完核心
娜內建的裝置安全那個東西
會變成需掃描然後下面寫永不是正常嗎?

使用道具 檢舉

樓主| |2015-10-21 08:21 發文| 顯示全部發文 |
johnnysam 發表於 2015-10-20 20:48
請問若只ROOT
然後改換核心
之後再裝V4A有用嗎?

我原先是原廠root換arter97 的核心 ,然後安裝viper4  可使用 。
另外你可參考二樓
http://www.i-mobi.tw/forum.php?m ... =3295&pid=68038   

確定是可以使用的 。

使用道具 檢舉

樓主| |2015-10-21 08:31 發文| 顯示全部發文 |
johnnysam 發表於 2015-10-20 20:48
請問若只ROOT
然後改換核心
之後再裝V4A有用嗎?

分享一些  profile 跟 irs 脈衝檔案 。
脈衝要能使用的話 要先進設定---> ui setting --->選expert 專家模式  ,然後把convolver 打勾 ,選擇脈衝的檔案吧。

kernel  放置地方   /sdcard/ViPER4Android/kernel   裡
profile  放置地方   /sdcard/ViPER4Android/profile  (整個資料夾放進profile 不是壓縮檔)

慢慢玩吧 , 調出自已喜歡的音效~  

百度雲下載

使用道具 檢舉

|2015-10-21 17:10 發文| 顯示全部發文 |

那在請問一下v4a有支援天天動聽嗎?
為什麼有時候neon這個東西在我的note5有時啟用有時否
害我刷了多次機
就算有時是起用狀態
按天天動聽也是無用
是否處理那個會顯是否
是哪裡出問題呢?
另外v4a一定要用刷入的嗎?
我現在是用下載apk的方式裝入所有都正常但是不知道為什麼啟用之後
按內建的app音樂或天天動聽"正在處理"那格還是"否"
所以還是聽不到v4音效
有什麼是支援此音效的播放軟體呢?

使用道具 檢舉

|2015-10-21 19:02 發文| 顯示全部發文 |
johnnysam 發表於 2015-10-21 17:10
害我刷了多次機

V4A是支援天天動聽的
NEON正常應該是:否
像這樣

登入/註冊後可看大圖

支援V4A的第三方播放器不少
自己有用到且常用的Neutron Music Player
DCT,  RADSON, 天天動聽 都有支援V4A
反而是內建的音樂播放器不支援V4A

V4A目前用刷入的(會刷入到系統中)是最沒問題的
自行用APK安裝的之前試過好多次常常都無法正常順利運作
因為手動安裝還要在系統文件中加入並修改代碼
刷入最方便好用,運作正常

評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
teco8212002   3C值+1

使用道具 檢舉

樓主| |2015-10-21 23:03 發文| 顯示全部發文 |
johnnysam 發表於 2015-10-21 17:10
害我刷了多次機

回覆一下NEON  啟用的方法 。

安裝完VIPER4後 ,第一次啟動APK 會INSTALL DRIVER
然後重開機,接著重開機完看狀能NEON是否的狀態

請照下圖 再UNINSTALL 一次DRIVER
然後重開機後 再開APK 這時要你再INSTALL一次  再次開機後就NEON開啟了。

話說 影音MXPLAER有NEON解碼  VIPER4沒開啟就整個看了NO FU 。 哈

接著套用PROFILE 跟IRS  慢慢玩吧   現在聽音樂好像在電影院開超大音響立體環繞聲超讚的目前媟體音量條都沒開超過40%的 不然耳朵可能會震破~

使用道具 檢舉

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-7 20:31