i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 133|回覆: 0
收起左側

[app資訊] Facebook Messenger 正測試兩大新殺手功能,或改變遊戲規則!

 關閉
|2016-2-13 03:07 發文| 顯示全部發文 |
來源


                               
登入/註冊後可看大圖


現時市面上熱門的即時通訊App,像WhatsApp、LINE、WeChat等等,程式的功能都大同小異,大家或早已沒有太多的新鮮感。而擁有全球最大用戶群的Facebook,旗下的Messenger即時通的野心就越來越大,近半年來不斷有新功能加入,繼安裝Apps、轉帳、Uber叫車、語音助理等服務後,近日又被發現有新功能正在測試中。

據知,目前Facebook Msenger正在測試的兩項新功能,分別是整合手機的SMS以及多重帳戶登入。前者對香港的朋友來講,看起來比較普通,因為大家早就不用SMS,但對於不少地方的用戶來講,SMS仍是主要的通訊工具之一。至於多重帳戶登入,這個就是不少人所期待的功能,方便大家一部手機就可以管理多個帳號的訊息,可以分開工作跟私人的通訊。


                               
登入/註冊後可看大圖

整合SMS及多帳戶登入功能,現時市面上其實早已有人在做,像是Google的Hangouts。不過對於其主要的對手來講,暫時仍是未有的。


                               
登入/註冊後可看大圖

目前此兩個功能正在測試階段中,只有少部份被隨機選中的用戶才可以率先試用,待完成測試後就會陸續推出。Facebook 以 Messenger 的週邊配合服務,再加上 WhatsApp 主攻訊息傳送,兩者互補不足,成功拿下最大的市場分額。如今Facebook Messenger加上這些新功能,相信一眾競爭對手亦會相繼跟上,絕對是可以改變即時通訊市場的遊戲規則。


切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-7 20:32

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表