i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 141|回覆: 0
收起左側

[手機資訊] HTC、三星、蘋果等關注新機動態整理

 關閉
|2016-2-13 20:32 發文| 顯示全部發文 |
在接下來準備迎接MWC 2016,一直到5月期間都將有新機陸續揭曉,其中包含HTC、三星、LG、Sony、微軟、蘋果與華為等都會有新產品率續揭曉,部分廠商仍選擇在MWC 2016展期舉辦新品發表活動,但部分廠商如HTC、Sony則選擇以獨立活動形式揭曉旗艦機種,至於蘋果則一如往常透過春季發表活動公布新機。



                               
分享



相較去年選擇在MWC 2016展會期間發表旗艦新機,今年HTC回歸以獨立活動形式發表新機,LG則選擇重回以MWC展會發表旗艦機種,而三星新機仍維持在MWC展期內發表,至於Sony則依然將以獨立形式發表旗艦機種,並且預期選在5月期間發表,似乎比照去年新機發表模式。

HTC:

相較去年選擇在MWC 2015發表HTC One M9,HTC今年在MWC 2016展期內可能不會有太大動作,預期僅以HTC VIVE Pre版本展示為重點,並且配合展示旗下各款機種與攜手Under Armour的健身用套件UA HealthBox,或許將會公布新款產品,但預期重點將集中在4月11日預計於英國倫敦舉辦新品發表活動,屆時除確定HTC VIVE實際上市時程、售價等細節,估計也會正式揭曉年度旗艦新機HTC One M10,以及傳聞許久的智慧手錶產品。

至於上市時間部分,HTC One M10可能最快在5月期間上市,而HTC VIVE、智慧手錶產品預期在4月底之前就會開放銷售。

三星:

目前三星確定將在MWC 2016展期揭曉旗艦新機Galaxy S7系列,分別推出5.1吋設計的Galaxy S7,以及5.5吋、搭載曲面螢幕設計的Galaxy S7 Edge,預期也將公布全新智慧穿戴裝置,例如新款Tizen平台智慧手錶、運動手環,以及對應Galaxy S7系列機種使用的Gear VR配件。

而在相關說法中,Galaxy S7系列預期最快在3月中旬左右就會上市銷售,並且可能搭配新款Gear VR以同捆銷售方案刺激市場選購,至於台灣市場部分預期也很快就能開放新機銷售。

LG:

除確定將搭載沿用LG V10副螢幕設計、可常時顯示日期、時間、來電資訊等的顯示功能,以及全新設計的全新翻頁式保護殼配件,關於LG預計推出旗艦新機LG G5的具體消息其實還不算完整,但似乎可確定新機將導入Qualcomm Snapdragon 820處理器、4GB記憶體與雙鏡頭設計 (也有可能延續雷射對焦設計)。

至於上市時程鋪前還無法確定,但估計最快在MWC 2016展期結束後就會進入市場銷售。至於此次是否同步更新新款智慧手錶系列產品,目前還無法確認。

Sony:

此次在MWC 2016展期中,Sony可能仍然不會有太大動作,預期可能僅更新新款平板與中階機種產品,以及全新穿戴式產品為主,其中可能更新Xperia C6、新款藍芽耳機等項目,至於新款旗艦新機則可能選擇在今年5月期間揭曉,並且將以Xperia Z6為稱,同時可能延續去年新機發表模式,因此日版新機名稱與國際版名稱可能會有差異。

而下半年間,Sony預期依然會公布新款高階機種,藉此延續上半年新機銷售生命週期。

微軟:

在今年被認為將是微軟手機產品發展關鍵一年情況下,預期微軟將會公布心款Windows 10 Mobile機種,另外也預期將與HP、Alcatel One Touch等廠商合作推出新機,另外新版Windows 10 Mobile更新內容也預期將會在MWC 2016展期前後釋出。

蘋果:

向來以自身春季發表會公布新品的蘋果,預期將會在3月15日舉辦發表活動,估計將發表全新4吋iPhone 5se、沿用諸多iPad Pro設計的新款iPad Air 3,另外也可能在發表會中宣布釋出新版watchOS更新內容,並且宣布推出更多錶帶款式與品牌合作內容,至於是否額外更新新款MacBook系列則還無法確定。

相關消息指出,4吋iPhone 5se等新品,預期最快在3月中旬之後即可上市銷售,預期很快也會進入台灣市場。

華為:

雖然華為也將參與此次MWC 2016,但相關消息認為華為旗艦新機Ascend P9預期將選擇以獨立形式在英國地區發表,MWC 2016展期間可能會以中階新機、新款智慧穿戴裝置與通訊產品作為展示。

小米:

雖然並非實際參與MWC 2016,但小米預期在2月24日於北京揭曉新機小米手機5之後,將在MWC 2016展期間以小型聚會形式由全球副總Hugo Barra向更多廠商、媒體介紹此款新機。

其他:

目前確定Nokia此次仍會參與MWC 2016,但預期將會以Nokia Networks旗下技術內容展出為主,暫時還不會看見以Nokia品牌為主的新款手機,而諸如Alcatel One Touch、金立等中國品牌也預期在MWC 2016展期發表新品,至於此次同樣參展的獵豹移動則似乎將推出旗下首款手機產品,但目前還無法確認具體細節。


切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-11 06:22

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表