i-Mobi 艾摩比

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

愛摩比取消閱讀權限&新論壇規則(用心回文加愛摩幣)

|2016-3-28 01:25 發文| 顯示全部發文 |
[這是感性話時間](不喜直接略過往下看新的論壇規則,感恩)

經營一個免費論壇,真的很不容易,數不清的私訊謾罵,及各式不雅指教。有時真的很受挫,很想發文罵一句:X!我欠你的嗎?有人指教我們濫權擅自將T大ES大的文章設限,有人為了要刷機,無休止的
轉貼文章,隨意回文,也不肯用點心與我們最可愛的開發者們多點交流。還有人凌晨三點連發毀謗廢文
只為取得載點。這些負面回饋,再再重挫經營層的熱情。

有幸跟到愛摩比出生的朋友們,應該記得,最初是沒有任何限制的,ES大,J大,MTP大,T大,都

是很熱心的分享者,數十年如一日。艾摩比決定成立,有極大原因是佩服以上開發者一路走來的堅持。何
以,會在2015.7無預警對幾篇文章閱讀權限?因為大家拿了就走,少有人願意回應開發者們。不得已之下
促做了決策--50 3C值設定,期許大家能踴躍參與討論以獲得積分,這是個不成功的決定,並沒有增加
太多人進開發區發教學文或與開發者互動。反而多了許多複製貼上的新聞轉載機,艾摩比不樂見這個情
況,也為我們失敗的決定對各位會員致歉,決定取消閱讀權限。不反對大家轉載,但請註明出處為艾摩
比論壇並知會一下作者,論壇只有一個很卑微的要求,請大家多多來艾摩比討論,給論壇跟開發者繼續為
各位服務的動力,謝謝大家。

=========================================================================================
新使用規範:

1.所有文章閱讀權限取消,改為下載rom載點處需付費艾摩幣購買才可見,目前僅先設定最新的幾個rom載

點有保護,會請版主視情況再跟開發者溝通後酌量增減。

其實不希望用積分的方式強迫大家回文,期望大家自動自發。

2.艾摩幣如何取得?

在rom的文章版區回應參與討論,基本盤是+1艾摩幣。

建議學習貼圖(論壇有教學),圖文並茂的刷機回報,T大或版務會給予豐厚艾摩幣獎勵。

發佈優質主題(圖文並茂的開箱,教學,遊記,食記....),被加精華者,+5艾摩幣。

同時也別忘了在別區多元發文獲得3C值,日後的彩蛋活動,隱藏版塊。皆需足夠3C值才可參與喔!!

3.轉貼規範:
附出處連結(可點擊的叫做連結),發佈後檢查一下是否字大小
不一,是否有奇異代碼如[font size=13.33px]等情況並修正
轉載新聞需注意即時性,非當日,就不叫新聞了。
另,新聞版數據表有異常肥大的現象,爾後,每月會
定時清理上月之前舊聞,特此通知。

再次聲明,我們絕不販賣點數或收受金錢捐助。只希望大家在這園地多交流互動...
唯一獲得積分的管道,就是用心發言。沒時間跟論壇互動,卻有空刷機,不是很奇怪嗎?
生活很精采,也希望跟論壇分享你(妳)的生活喜怒喔!!!本篇用心回應者,加艾摩幣獎勵。

以上新規定,論壇有權視情況修改增減,謝謝配合,艾摩比祝各位 身體健康 財源滾滾來

評分紀錄 : 共15筆 【 共計 :  3C值+15   】  【 所有評分 】
w771314   3C值+1
jerrychoxd   3C值+1
poursea   3C值+1
感謝默默付出的你們。要經營免費論壇。辛苦.
葉學展   3C值+1
給你個讚
yclyen   3C值+1
給你個讚
abin176   3C值+1
給你個讚
Jians   3C值+1
相當認同
ddasd321   3C值+1
給你個讚
FAQ70767   3C值+1
相當認同
marsh   3C值+1
給你個讚
edison7367   3C值+1
給你一個讚 相當認同喔 使用者付費!況且不.
kathywang56   3C值+1
給你個讚
kobe168   3C值+1
yjliao1225   3C值+1
相當認同
kyolau   3C值+1
給你個讚
|2016-3-28 12:35 發文| 顯示全部發文 |
感謝論壇高層創造這個平台
讓我有機會精進與學習刷機
雖然最近為了提高積分一直轉貼新聞
我不是貼文機器人rrrrrr
然後一些錯誤讓版主刪文(看到通知的時候真的有點挫折)
我真的一篇一篇複製貼上圖片也是找到連結貼上
最後感謝高層取消了積分限制
感謝T大ES大的文章樂意分享!
感謝艾摩比論壇!

使用道具 檢舉

|2016-3-28 13:00 發文| 顯示全部發文 |
能來到本論壇,真的是無心插柳~
可以跟上ES大和T大,更像是中了樂透~
去年年底才註冊,自N4_DN5_V13開始刷,
雖然好像是2月份開始(有點忘記時間),有些文章需要權限(積分50)才能閱讀,
為了能夠繼續追隨ES大和T大,個人也是努力去賺積分,
而且後來也賺夠了,現在也都破百了~
所以還是能夠繼續刷刷刷~

但,對於這裡,其實心裡有點OS,就是感覺論壇很...冷...清...
好像人氣有點弱,雖不明白為什麼,但就是很冷清~
是活動太少?還是要求太多?
身為一個普通會員,看不到整個狀況~
但,仍會擔心,哪天會不會因為太冷清而論壇消失?????~~~~~!!!!!
那?!?!?!

各位管團大大辛苦了~謝謝您們的無私付出~
個人也會繼續支持管團的各項決定~
也希望其他會員能支持艾摩比,讓論壇長長久久~
謝謝管團!謝謝大家~感恩~
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  艾摩幣+5   】  【 所有評分 】
imobi   艾摩幣+5
論壇真的是很冷清...

使用道具 檢舉

|2016-3-28 14:48 發文| 顯示全部發文 |
感謝~這裡所有的大大無私的奉獻~~願意花時間製作這麼好的rom跟教學~讓我學習很多~自己當初也是潛水客~看到積分限制當下當然懊悔~但我還是願意相信當初訂定的初中~感謝~滿滿的感謝~~辛苦了~
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  艾摩幣+3   】  【 所有評分 】
imobi   艾摩幣+3
加油

使用道具 檢舉

|2016-3-28 15:23 發文| 顯示全部發文 |
哈哈 ES大T大J大等人真的很認真
在這裡刷機不只是單純學會刷
還會自己動手做
真的很棒了拉
自己簽到數量已經達連續306
這論壇真的經營得很棒,很有內容了~
謝謝長期以來辛勞以及奉獻拉~
小弟不才只能說聲謝謝

使用道具 檢舉

|2016-3-28 18:06 發文| 顯示全部發文 |
感谢ES大,T大为机友们付出了宝贵的时间去做ROM,谢谢您们的无私付出

使用道具 檢舉

|2016-3-28 19:27 發文| 顯示全部發文 |
感謝版大長久以來無私的付出
多虧大家的努力 讓這邊的資源越來越豐富!
也在這邊學到很多刷機相關的知識
希望這裡能夠經營的越來越好
一起交流  一起享受刷機帶來的樂趣:)

使用道具 檢舉

|2016-3-28 22:38 發文| 顯示全部發文 |
我是這個月才加入的

關於轉貼新聞的部分

我是在別的論壇有轉貼一些關於科技的新聞的習慣

剛好這裡也有空間就順便轉一轉@@

評分紀錄 : 共2筆 【 共計 :  3C值+3  艾摩幣+4   】  【 所有評分 】
ID很特別   艾摩幣+3
給你個讚
imobi   3C值+3 艾摩幣+1
給你個讚。有些人會亂貼囉

使用道具 檢舉

|2016-3-29 01:44 發文| 顯示全部發文 |

感謝開站神人們的用心,與ROM開發者的努力!
有您們的心勤努力,我們才有那麼好的ROM可以用!
每每看著對岸,不管什麼機型都有人在討論的情況下,
反觀台灣,只有少許的主流機型才有人討論,
有時真的不知道,到底該不該花錢去買非主流機型!
當然我也了解,所有的ROM開發者,
都只能針對自己使用的手機來制做ROM,
而且每一個ROM,都是要重覆不停的測式,才會公佈,
這中間的辛苦,相信是只會當伸手牌的我們無法理解的!
開發者無私的奉獻,不求各位的回報,只是希望我們能多些回應,
我覺的這是對的!因為,只有不斷的測式,不停的回報,
開發者才能去蕪存菁的開發出一個好的ROM讓我們來使用!
真心的謝謝各位開發者的努力!
雖然我現在改用Iphone了,但,我還是懷念刷機的日子!
現在的NOTE5,沒有辦法滿足我的需求,所以我還觀望著,
希望等到NOTE6上市的時後!我能再次的歸隊,再次享受刷機的樂趣!
最後,再次感謝版上的神人們!給我們一個無毒,安全的ROM使用環境!
雖然,我沒有辦法再回報!但,我的心,與您們同在!感恩!
好人會有好報的!
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  艾摩幣+3   】  【 所有評分 】
言論真摯~

使用道具 檢舉

|2016-3-29 04:21 發文| 顯示全部發文 |
看到這個消息真的非常開心  又能夠開始追隨諸位大大的腳步前進與學習  在此向諸位大大限上十二萬分的謝意與敬意我這個人其實很少逛論壇的 因為工作的緣故  常常都回到家電腦開機就昏倒了(不好意思 工作太累) 連個簽到都簽的哩
哩拉拉  所以連最基本連續簽到七天  對我來說真的很困難  不過我會努力的
對於某些不入流的人做的事 就請大大們不要在意  因為這個社會已經變調太多了(這是我個人觀感) 常常會碰到一些不
懂飲水思源 與倫理的人 那只會讓我感慨良多 所以不提也罷  但我相信我們絕大多數的會員都不是這樣的人  不要因為
幾顆老鼠屎讓這個優質的論壇漸漸冷清 ..甚至消失 這樣我想會有許多會員淚崩吧 所以大家要多用點心來維繫 我也會
加油的

最後要對管團大大們說聲  謝謝你們無私的付出
也謝謝ES大 J大 MTP大 T大們熱心地分享
也祝艾摩比能夠長長久久
還是要再說一次  管團大大們辛苦了感謝你們!!!!!
言論真摯~

使用道具 檢舉

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-3 14:49