i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 155|回覆: 0
收起左側

[手機資訊] (轉貼)【Google 更新】下載應用前,先確認 App 是否內含廣告...

 關閉
|2016-5-19 10:47 發文| 顯示全部發文 |
本篇最後由 htc8899 於 2016-5-19 10:44 編輯

來源:3C新報【Google 更新】下載應用前,先確認 App 是否內含廣告吧 !
      



                               
登入/註冊後可看大圖



                                                

                               
登入/註冊後可看大圖

「廣告」已經成為行動應用開發商最能獲利的媒介,並且衍伸出一套置入的標準模式,越來越廣泛地應用在許多 App 中,雖然廣告收益對開發商是否能繼續營運有相當程度的影響力,但這它對使用者來說的確是一個惱人的存在,對此 Play 商店也進行更新,讓使用者在下載應用之前獲得一些提醒。




                               
登入/註冊後可看大圖
過度的廣告置入會影響到使用者操作 App 的體驗,而當我們付費購買應用程式,卻發現程式內含許多廣告時,往往會令人更加惱火,由此可知,廣告也是影響使用者是否願意付費購買 App 的因素之一。
在近期的更新中,Google 為此進行了一項變更,未來在「安裝」鍵的下方會顯示此應用是否內含廣告(Contains ads),透過「預先提醒」降低使用者對 App 的負面評價,也能達到更好的使用體驗;這項更新將會批次進行,你的手持設備是否也能看到這個小提醒了呢?

資料來源/The little things: Play Store now shows if app has ads right before you install  

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-4 16:14

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表