i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 115|回覆: 0
收起左側

[手機資訊] 三星Galaxy Note 7渲染圖曝光:Type-C+虹膜識別

 關閉
|2016-6-6 00:05 發文| 顯示全部發文 |
來源

爆料大神OnLeaks再次奉上重磅消息,給出了三星新一代大屏機皇Galaxy Note 6/7的多角度渲染圖和視頻,外觀方面徹底沒懸念了!
首先,Note 6/7看起來整體風格和S7 Edge幾乎完全相同,也有兩個側面曲面屏,音量鍵在左側,電源鍵在右側,當然最大不同就是加入了Note系列標誌性的手寫筆。
屏幕的具體大小暫不確定,只知道在5.7-5.8寸之間之前傳聞是5.77寸,那麼最後宣稱應該會是5.8寸了。
機器整體尺寸是153.5×73.9×7.9毫米,作為對比Note 5尺寸為153.2×76.1×7.6毫米,S7 Edge則是150.9×72.6×7.7毫米,基本都差不多。

                               
登入/註冊後可看大圖


但是在細節上,Note 6/7仍有明顯不同,比如說加入了USB Type-C接口,這可是三星手機第一次配備這個新接口,相信充電速度也會更快。
另外,正面頂部除了攝像頭和聽筒,還會有多達三個傳感器,這幾乎等於確認會支持虹膜識別了。
三星已經註冊了Samsung Iris、Samsung Eyeprint等商標,顯然就是為虹膜識別準備的,Note 6/7支持也是順理成章。

                               
登入/註冊後可看大圖




                               
登入/註冊後可看大圖



文中之所以一直說Note 6/7,是因為現在還不能百分之百確定它到底叫什麼,甚至不清楚是否會同時推出平面、曲面兩個版本,反正至少曲面版是沒跑了。
有消息稱,三星可能會把平面版叫做Note 6,曲面版叫做Note 7——這也太迷惑人了,還不如分別叫Note 7、Note 7 Edge。

                               
登入/註冊後可看大圖








還滿期待這隻的
明年約到應該會換吧?
要忍住不要買子龍3D...


評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+2   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+2
給你個讚

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-4 18:12

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表