i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 636|回覆: 0
收起左側

[Samsung相關討論] Android N 傳出 8 月 22 日起開始推送更新

|2016-8-23 21:24 發文| 顯示全部發文 |
本篇最後由 toafu 於 2016-8-23 21:25 編輯

Android N 傳出 8 月 22 日起開始推送更新(圖/Google)

首波獲得更新的是 LG 打造的 Nexus 5X,以及 Huawei 打造的 Nexus 6P。不過該表格上仍然提到「更新時間為近似值」,意即仍有變動的可能。不過負責打造 Nexus 手機的 Huawei 和 LG,都已經在進行 Android N 系統的測試,旗下機種獲得更新的時間應該不會太久。至於其他品牌的部分包含:
hTC:hTC 10、hTC One A9、hTC One M9 首先獲得更新,其中 hTC One A9 承諾會在 Google 推出軟體更新後的 15 天內獲得更新,另外兩款可能會在 3 個月內獲得更新。
Samsung:Galaxy Note 7 優先在第 4 季獲得 Android N 升級,此外 Galaxy S7、Galaxy S7 edge、Galaxy S6、Galaxy S6 edge、Galaxy S6 edge+、Galaxy Note 5 以及 Galaxy Tab 2 平板傳出都有機會獲得升級。
Sony:Xperia Z 系列、Xperia X 系列可望獲得升級,時間還無法確認。
Huawei:Huawei Mate 8 和 Huawei P9 預計會在 12 月前獲得 Android N 升級。
LG:LG G5 優先獲得 Android N 系統升級,此外 LG V20 將是首款非 Nexus 系列而採用 Android N 系統的手機,另外 LG G4、LG V10 也可望獲得升級。



重點來拉, note4 不會再升級了, 未來希望能升到7.0 , 就必須刷機了 , 希望有相關資源........

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-3 08:19

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表