i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 106|回覆: 0
收起左側

[健康知識大百科] 性福萬萬睡!性高潮的6大健康好處

|2016-9-1 18:24 發文| 顯示全部發文 |
本篇最後由 jai23su3ui86 於 2016-9-1 18:24 編輯

182047chad7vvuv27pkp37.jpg


健康的性愛,不僅可以貼近彼此的靈魂,感情升溫,滿足伴侶間對肉體的渴望,根據研究顯示愛愛這回事,更可以為健康帶來不少好處。只是,男女間歡愛時達到高潮,可就因人而異,一旦性高潮又會對健康產生哪些作用呢?



性高潮的6大健康秘密:



1、可減少罹患乳癌的風險

性愛可以提升體內兩種荷爾蒙:催產素(oxytocin)和脫氫表雄酮(DHEA),有助預防乳癌。就連50歲以上的男性,統計出每個月如有超過7次性高潮,可降低男性乳癌的風險。


2、促進血液循環、皮膚煥發光澤

英國臨床研究顯示,每週做愛3次的人,氣色紅潤年輕,因為高潮會刺激副交感神經,促進血液循環。


3、活化大腦

高潮時血液會流向大腦,將體內養份和氧氣傳送至腦部,可以活絡大腦。


4、幫助睡眠、紓緩壓力

高潮時,大腦會釋放「腦內啡」,讓人感到愉悅且情緒平穩,消除壓力自然可以幫助入眠。就連生物心理學的研究也指出,性高潮還能幫助降低血壓。尤其男性在高潮射精後會釋放大量催乳激素,立刻就想放鬆入眠。


5、提升免疫力

性高潮可以提升免疫系統,增強免疫力,更可以預防和治療感冒,目前已獲得醫學研究證明。


6、對心血管有益處

研究顯示,男性每週如果高潮2次,罹患心血管疾病的機率,比起一個月只高潮一次的男性,可減少45%;另外也顯示出,常高潮的女性不易罹患心臟疾病。


伴侶間擁有美滿的性愛,不僅可讓戀情甜蜜濃厚,更可以養生保健。享受健康的性愛,帶來的好處絕對超乎想像!



原文網址"
http://health.chinatimes.com/%E6 ... -28.html?nid=248098

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-6 08:42

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表