i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 1162|回覆: 1
收起左側

[手機資訊] HTC Desire 10 發表手機影片廣告

|2016-9-18 16:29 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
2016091412001489652_ExtraLargeSize-640x640.jpg






8:00am BST,
3:00am EDT,
3:00pm Taiwan time,
5:00pm in Australia,
12:30pm in New Delhi.














直播網址

http://www.htc.com/tw/go/launch/




|2016-9-19 18:23 發表| 顯示所有回文 |
不是不挺國貨...是國貨不照顧自己人....股價低不是沒有原因的...品質與價格才是重點   

使用道具 檢舉

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2017-1-16 20:46

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表