i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 106|回覆: 0
收起左側

[手機資訊] 三星Exynos處理器官微被網友玩壞:救救魅族!

|2016-11-30 00:53 發文| 顯示全部發文 |
三星公司近日在新浪微博開通了有關Exynos處理器的官微@三星Exynos,要把這個表現越來越好的手機芯片更好地介紹給大家,結果沒成想,畫風很快就完全變了。

這幾天,@三星Exynos 已經發了十餘條微博,主要都是一些有關Exynos處理器和三星手機的「科普貼」,而轉發和評論已經被網友徹底玩壞,到處都是:「救救魅族」、「魅族就靠你了」、「給魅族用一下吧又不會懷孕」、「煤友想你」、「我就問你賣不賣給魅族」、「魅族到底能不能用?」、「你要是救我族,我立馬買你一部S7」……

魅族今年已經發佈了11款手機,接下來還有魅藍X、魅藍Note 5,仍然都是聯發科平台,即便首發聯發科第一款16nm芯片Helio P20,網友們也依然不買賬。

曾經有傳聞稱下代旗艦PRO 7會採用麒麟960,結果華為很快就明說不會外賣……

魅族上次使用三星處理器還是PRO 5,憑藉那顆Exynos 7420和魅族本身的設計大獲成功,不知道魅族和三星的下一次聯姻還要等多久呢?

PRO 5里的Exynos 7420



                               
登入/註冊後可看大圖

                               
登入/註冊後可看大圖

                               
登入/註冊後可看大圖

                               
登入/註冊後可看大圖

                               
登入/註冊後可看大圖

                               
登入/註冊後可看大圖

雖然想吐槽S7中國版不是用獵戶座

不過獵戶座8890搭載的「香濃」基頻

無法達成中國的全網通 所以就沒用了 可能魅族也是因此沒用...

話說還有沒全網通的HTC10還硬要在中國開賣 結果還是去送頭= =

S820版的S7能做到全網通 HTC10怎麼沒辦法= =?

沒辦法還硬要賣高價 結果沒人買 難怪最近有一堆要賣的傳聞...

S7的整體使用體驗還是獵戶座版的較好

所以還是有中國三星粉特地買國際版...

評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+2   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+2
給你個讚

切換到手機版|Archiver|小黑屋| |网站地图

GMT+8, 2016-12-5 00:21

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表