請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[悲憤取暖] 火大的差勁交易!!!奇摩拍賣"ㄅㄨㄅㄨ通訊"(舊)

|2014-12-26 01:43 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這真的是我交易上百次,遇過最差勁的一次了!!!
小提醒!要跟這間賣場交易請小心,在高雄地區!
"ㄅㄨㄅㄨ通訊" 奇摩跟露天都有賣場!
雖然小妹我身為管團一員,但我也需要生活,
認識的人都知道,小妹本身也再做賣場,
但我決不怠慢任何顧客!

前幾天,我小阿姨打給我,說他朋友需要一台中古16G的某牌手機,越新越好,
評估了一下行情價之後,賣場上寫95成新,藍色,4280,鎖定了這間賣場,電話聯繫之後,
對方告訴我,我在網路上看到的那台賣出了,但還有一台白色的,也是95成新以上

於是,跟對方約了隔天一點面交,我還跟他說,出發前會先打給他
禮拜五,我也很忙,要寄貨,也要跟其他買家面交,還要趕去醫院幫爺爺買飯,把時間都排在一點之後,
寄貨前,還覺得太趕,請我妹先幫我送飯過去醫院,我交易完就趕去,
寄貨完,大12點半,我打給賣家

我說:不好意思,我是要買手機的那位買家,那我現在要出發囉,差不多一點會到
結果對方告訴我:ㄜ..因為現在我有點忙,還是我們再約個地方我拿去給你
我說:好,沒關西,那你大約何時方便呢?
他回:大概5.6點左右,我再回你電話好了

這當中,約莫7.8點,由於遲遲未等到電話,所以有撥了通過去,未接,也未回
於是小妹我,等他等了一整天,直到晚上10點依然沒有回電,此時本人還未動怒,想說對方也許真的很忙,
這麼晚也不好意思打擾,明天再說好了

週六,我阿姨的朋友已經先麻煩阿姨拿錢寄我媽了,
早上,11點左右,我就撥了通電話過去,
我說:不好意思,我是昨天要買手機的那位,請問今天方便交易嗎?
對方說:可以可以,我有幫你留
我說:那大概中午過去找你OK嗎?(實際對話印象模糊了,但差不多是這樣)
對方說:還是約晚一點好了,那個時間我比較忙
我說:好的,那請問你大概幾點有空呢?還是你們有店面嗎?我們直接過去找你
對方說:我們沒有店面耶,大約6.7點之後都有空
我說:好,那我大概6.7點再跟你聯絡

到了傍晚5點多,我跟大魔頭正好在外頭,想去買台腳踏車,晚上要看電影,想著去哪吃飯,
礙於卡在晚上要交易,於是我撥了通電話過去給賣家,沒接!
想說,6點再打好了,可能再忙,於是我們跑去全家買了隻廣告打得兇的水蜜桃冰來邊吃邊等對方回電,
6點左右,再打,一樣沒接,還通話中,7點打,終於通了,
同樣的問句再一次,對方說,有幫你留,他看能不能請他朋友幫他跑一趟交易,
我說好,他說他先跟他朋友連絡,再給我回電
掛掉電話之後,我跟大魔頭說,我們直接去面交那附近吃飯好了,
這樣等下要交易就不用讓對方等我們,他可能很忙
他也很配合的跟著我浪費時間,於是我們到了約面交的藥局,
想說再撥通電話過去問看看,又沒接!
此時,小妹我的怒火已漸漸飄昇....

過10分鐘再撥一通,對方似乎正再騎車,電話裡風聲很大,
我問他今天是否方便交易,他說好,他有跟他朋友聯繫,我說我們剛好要在這附近吃飯,
他有確定的話,我們在這等他,
由於風聲很大,聽不太到他說什麼,大概是講說他正在跟他朋友連絡這樣
好,於是我就在藥局晃到8點,最後一通打去,沒接!
我放棄了,但忍耐已達高點,我傳了一通簡訊過去,
"不好意思,我們明天要北上,請問你們有打算現在要過來交易嗎"
然後我們就去吃飯了,吃了不少火氣就是,一邊吃一邊臉色很難看!
對方一樣沒回應,簡訊也沒回,晚上打算找別家,大魔頭又替我撥了一通電話過去,一樣無人接聽!!!!!!!!
乾!!浪費我整整兩天的時間,沒有貨不要賣阿,一點誠信都沒有的賣家,跟他交易只會換得一肚子火,
無法交易或是不賣也說一下吧,當我白癡嗎!!!
至始至終,我都是好言好語相待,換得這樣的交易經驗,真的很不爽!
回頭看他的交易評價,靠杯,2個負評,一個是拖了一個月還未出貨,一個是給錯帳戶讓買家賠了兩次手續費,
重點還一直狂打電話請買家補回正評,
靠邀,只有這種時候,才會主動聯繫就對了!!!!!!!!!!!!!!!
想到就火大!!!!!!!!
ㄅㄨㄅㄨ通訊

評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
glvaine   3C值+1
|2015-1-4 18:17 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
備份起來,下次要列入黑名單.

使用道具 檢舉

|2015-1-6 01:47 發表| 顯示所有回文 |

爛透了的賣家

使用道具 檢舉

|2015-1-6 17:21 發表| 顯示所有回文 |
虛擬交易 跟 實體通路 一定還是有差別的啦
因為他們公司設在大陸 內勤都是大陸人 外務是台灣人 如果不這樣做 應該沒有人會想跟他們公司進貨 而且商品有問題只要拍照給他們 馬上寄送過來  - 2015-1-8 17:47
12個業務可以處理真的很厲害!!!!  - 2015-1-8 17:22
虛擬店面販售 實體有12個業務員可以到府處理 這才是厲害  - 2015-1-7 23:18
小弟我最討厭去跟網路買3C用品 然後拿來問我問題的人 小弟上班不是給你問免錢的也不是讓你問應該的 冤有頭債有主 不過也是有遇過虛擬通路很好  - 2015-1-7 23:17
虛擬交易 沒有面對面 實體通路 需要面對面 光是這個差別就很大了 要不然怎麼會有美圖秀秀這玩意  - 2015-1-7 23:12
小妹也是做網路賣場的,現實也跟家人出去創業過,至少我對待客戶的態度,都是一致的,應對進退都不該是這樣  - 2015-1-7 21:20

使用道具 檢舉

|2015-1-7 19:38 發表| 顯示所有回文 |
什麼爛賣家阿.....黑名單 再給他負評

使用道具 檢舉

|2015-1-8 08:57 發表| 顯示所有回文 |
我也遇過1~2家,不是很難聯繫,不然就是沒貨了還不下架~真的很讓人火大!
真的!!!! 我是覺得下不下架是他的事情,但都已經約定好,或是都說有貨了,還這麼沒誠意+放鳥,真的很惡劣!!  - 2015-1-8 17:18

使用道具 檢舉

|2015-1-8 12:52 發表| 顯示所有回文 |
真的很糟糕的店家...
搞不好沒貨在拖延時間找貨...
我也這麼想!!!  - 2015-1-8 17:17

使用道具 檢舉

|2015-1-8 13:49 發表| 顯示所有回文 |
夭壽,上次我依約到現場等了半小時就火,
打電話過去,她說忘記了(明明出發前才確認),
該店就列為黑名單,想不到你等了2天,果然是好客人 ^O^!!
受害者+1了 XD  - 2015-1-8 17:17

使用道具 檢舉

|2015-1-8 18:02 發表| 顯示所有回文 |
聽完感覺就是她也在調貨,最後調不到貨就裝死
這種賣家就算再怎麼求,也一定要給他負評的!!!
就氣在我沒有下標....想說面交很快,直接電話聯繫,連負評都不能給,很氣  - 2015-1-8 22:07

使用道具 檢舉

|2015-8-22 12:58 發表| 顯示所有回文 |
这种卖家真是够呛啊

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2021-5-11 21:21