請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[第三方Rom資源] S.ROM M8 8.1.5.8-SE-X (JW 2.2.1) | M9 Port | JBL/HK/BS/Beats (S-ON)

|2015-4-25 14:44 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
S.ROM M8 8.1.5.8-SE-X(JW 2.2.1) • Full M9 Port • SIM1&2 • JBL/HK/BS/Beats S-ON

這版用起來的感覺就是很順...真的~!!
刷過不少XDA上的ROM就這版最喜歡
省電能力也不錯,而且作者經常有在更新~ :)

在此我只將Aroma繁化以方便使用
小弟功力尚淺,如有翻譯錯誤或是不好的地方敬請指正~~

- 本帖隨ROM作者更新持續更新 -

- 歡迎大家製作改裝刷包 -

- 刷入回報者有小小獎勵喔 -

評分紀錄 : 共2筆 【 共計 :  3C值+8  艾摩幣+5   】  【 所有評分 】
ujob   3C值+3 艾摩幣+2
給你個讚
ID很特別   艾摩幣+3 3C值+5
給你個讚
 樓主| |2015-4-25 14:44 發表| 顯示所有回文 |
若遇到中文語音輸入無法使用的話
請移除google app,再到play商店重新下載安裝~

使用道具 檢舉

樓主| |2015-4-25 14:44 發表| 顯示所有回文 |
備用樓層~~

使用道具 檢舉

|2015-4-26 20:00 發表| 顯示所有回文 |
請問版大,我如果直接刷此版內的S-ON的版本我可以用SUNSHINE嗎?
另外軟體增修包跟修補包有不一樣嗎?
我現況刷的是InsertCoin M8 7.1.2 正體中文化完整版
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

樓主| |2015-4-26 20:28 發表| 顯示所有回文 |
lay1744 發表於 2015-4-26 20:00
請問版大,我如果直接刷此版內的S-ON的版本我可以用SUNSHINE嗎?
另外軟體增修包跟修補包有不一樣嗎?
我現況 ...

我很早就S-OFF了...不是用這版去做操作的
所以不能很確定
可以試試看~~

可能是內核問題
如果刷這版還是一樣的訊息
那就刷ElementalX For S.ROM再試一次

Add Path 主要功用是補回一些被刪掉的軟體
如:Facebook、Dr.eye、Map......

AIO Path 是XDA出的
可以拿掉中國軟體之類

評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+2  艾摩幣+1   】  【 所有評分 】
ID很特別   艾摩幣+1 3C值+2
給你個讚

使用道具 檢舉

|2015-4-26 20:33 發表| 顯示所有回文 |
冰浦蒼士 發表於 2015-4-26 20:28
我很早就S-OFF了...不是用這版去做操作的
所以不能很確定
可以試試看~~

但是版大的載點都是一樣的東西
所以我才有這樣的問題
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+3  艾摩幣+1   】  【 所有評分 】
冰浦蒼士   3C值+3 艾摩幣+1
感謝提醒...已修正~~

使用道具 檢舉

|2015-4-27 22:36 發表| 顯示所有回文 |
剛刷到第一階段重開後設定完全後一直出現未經授權的軟體訊息(按不掉喔)
重開機後刷最後一個檔案再來就好了,連音效都能按了0.0我是s-on說(多了音樂模式跟劇院)
不過比較起來跟我先前刷的那個小聲許多
滑順部份不錯
P.S此版刷完可以直接SunShine(我剛剛本想給它付款了@@)
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+3  艾摩幣+1   】  【 所有評分 】
冰浦蒼士   艾摩幣+1 3C值+3
刷入後分享~~

使用道具 檢舉

樓主| |2015-4-27 23:15 發表| 顯示所有回文 |
lay1744 發表於 2015-4-27 22:36
剛刷到第一階段重開後設定完全後一直出現未經授權的軟體訊息(按不掉喔)
重開機後刷最後一個檔案再來就好了, ...

請問是什麼的未經授權的軟體訊息?
不知能否告知呢?感謝~~
有可能是我刷包部分有小Bug...==

使用道具 檢舉

|2015-4-27 23:32 發表| 顯示所有回文 |

就出現一個對話框
標題就只有那樣的文字訊息..也沒有"確定"讓你按
只能一直停在那邊,但按"確定"的位置就重覆在那
不能去除,但能按電源重開機
再回報此ROM仍無法將通話錄音1.6.7版設在/storage/ext_sd/voix上

使用道具 檢舉

樓主| |2015-4-27 23:46 發表| 顯示所有回文 |
lay1744 發表於 2015-4-27 23:32
就出現一個對話框
標題就只有那樣的文字訊息..也沒有"確定"讓你按
只能一直停在那邊,但按"確定"的位置就重 ...

它內建的我錄起來沒聲音~
但通話錄音OK,路徑也能改~
可能是版本問題...(之前剛升5.0時,舊版不能用)

版本:

附件是我直接提取出來的
應該會顯示試用期...
你試試看用這版路徑是否能夠正確修改~
通話錄音.2.0 beta009.zip (888.49 KB, 下載次數: 10)

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2020-8-15 18:35