請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[Xposed] 教你如何在Lollipop上安裝Xposed框架

|2015-5-3 20:49 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不知道Xposed框架是什麼的人自行去google一下吧~XD
這裡就不在多加介紹囉
我只有M8可測,M9我就沒有測試囉~

首先,你一定要下載Xposed框架和Apk (廢話...
這裡提供XDA原始出處:Xposed For LollipopXposed for arm64 devices
分流檔案請見:傳送門

安裝步驟:
Setup1 >> 於Recovery下刷入zip檔(xposed-sdk21-arm-20150430.zip)然後重啟至系統
 -附註:如你的手機是64位元(如:M9)的請刷xposed-sdk21-arm64-20150430.zip

Setup2 >> 慢慢地等候...等....等....等到它跑完 "Android 正在升級" 的那個畫面 ==|||

Setup3 >> 進系統後安裝Apk檔(XposedInstaller_3.0-alpha2.apk)

接著只要像之前的方式使用它即可唷~ 夠簡單吧 (揍飛
經測,Sense6 Toolbox部分功能可用於Sense7上,如下圖
其他模組就要大家自己去試試看囉...

評分紀錄 : 共2筆 【 共計 :  3C值+6  艾摩幣+4   】  【 所有評分 】
Loafing_Xie   艾摩幣+2 3C值+3
給你個讚
TWTRubiks   艾摩幣+2 3C值+3
|2015-7-21 11:12 發表| 顯示所有回文 |
这个我找了好久,都没有搞定,最后在机锋找到一个卡刷包搞定哈哈

使用道具 檢舉

|2015-8-4 15:13 發表| 顯示所有回文 |
三星手機也能刷這個嗎?
我手機是N900 5.0 用CWM刷 顯示status 1

使用道具 檢舉

|2015-10-3 12:58 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
这个三星5.0不能用的吧!?

使用道具 檢舉

|2015-10-6 20:20 發表| 顯示所有回文 |
HTC_M8

版本5.0.2

安裝成功,感謝版大分享

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2020-9-19 17:44