請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
樓主: TWTRubiks
收起左側

[各式閒聊] [討論] 現在為什麼都沒人在說手機不能換電池

|2015-7-17 01:21 發表| 顯示所有回文 |
我也覺得可以換電池比較好,除了便利性外,如果內建電池的話,壞了還要送原廠修很麻煩
雖然很多人說,可以換電池的手機很容易當機什麼的,但我覺得倒是還好~

使用道具 檢舉

|2015-7-17 10:47 發表| 顯示所有回文 |
可是感觉不可更换电池是大势所趋啊。

使用道具 檢舉

|2015-7-17 11:34 發表| 顯示所有回文 |
一直用三星,看上的就是可换电池及可扩展卡

使用道具 檢舉

|2015-7-17 14:53 發表| 顯示所有回文 |
能換電池的手機..在緊急時.只要1關機2拔電池蓋3換電池..之後就有電力..尤其出外.未注意到低電量..直接換電池是最快的.不用插著行動電源.多清爽

使用道具 檢舉

|2015-7-17 15:40 發表| 顯示所有回文 |
手机换电池 方便一些  

使用道具 檢舉

|2015-7-18 17:13 發表| 顯示所有回文 |
能換電池也是我選手機的必備需求~不綁尿袋真的很爽

使用道具 檢舉

|2015-7-18 18:03 發表| 顯示所有回文 |
手机还是能换电池比较方便,  万一电池坏了再换一块就是。    一体机就麻烦了,必须拆机

使用道具 檢舉

|2015-7-19 01:15 發表| 顯示所有回文 |
電池做成內鍵式的,實在是一大隱患
先不論內鍵做的電池好壞 ...
比可換電池的手機 還要多很多心思去保護內鍵電池
可換式電池的手機,通常都不太會去管電池的

使用道具 檢舉

|2015-7-19 08:34 發表| 顯示所有回文 |
现在越来越多的手机都不能换电池了,都向苹果学习,看着苹果赚的盆满钵满,想钱想疯了

使用道具 檢舉

|2015-7-19 09:17 發表| 顯示所有回文 |
如果系統省電還有內建電池容量加大我個人倒是感覺還好啦,因為小妹的LG G2平均兩三天才會充電一次(前提:不是重度使用),個人比較在意的是不能插卡,這對於刷rom刷上癮的我來說可真是一大遺憾
同意,我也比較在意SD卡....XD  - 2015-7-20 00:43

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2019-5-21 06:32