請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
樓主: TWTRubiks
收起左側

[各式閒聊] [討論] 現在為什麼都沒人在說手機不能換電池

|2015-7-19 15:11 發表| 顯示所有回文 |
其實不能換電池可以靠行動電池解決
但是使用上就是有那麼一點點不方便
要接線,要一直接著
一不小心拉到.... 或是折到就慘了
再者大小、重量、及充電速度就都是差別
換電池,身上帶著二顆,又輕又方便又超快....
沒電就換.... 真的很方便.....
就不會一直插著線充電
尤其是開分享時..... 充電又無線分享
手機溫度很高 = =......
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
leafsoul   3C值+1

使用道具 檢舉

|2015-7-20 09:02 發表| 顯示所有回文 |

其實換電池好處真的很多

使用道具 檢舉

|2015-7-20 17:12 發表| 顯示所有回文 |
反正我买NOTE4就是因为能换电池

使用道具 檢舉

|2015-7-20 18:19 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
当然还是换电池方便啊

使用道具 檢舉

|2015-7-22 15:30 發表| 顯示所有回文 |
我兒子用 SONY Z1 不小心掉進泳池,還是進水了,
送修時說是防水蓋沒蓋緊,沒有保固,只好換手機,
我的note 3,洗臉不小心掉進臉盆,後蓋打開,電池拆下,
沒事,所以我想法跟樓主一樣!
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
leafsoul   3C值+1

使用道具 檢舉

|2015-7-23 19:20 發表| 顯示所有回文 |
之所以不用IPHONE就是不喜歡他的封閉系統
還有沒法更換電池、記憶卡
現在S6也沒辦法換了,只希望NOTE5能還我記憶卡插槽

使用道具 檢舉

|2015-7-24 10:55 發表| 顯示所有回文 |
以前我堅持一定要可以換電池, 但是換了 Note4, 完全沒換過了

快充的速度很方便, 現在有一堆支援快充的設備漸漸上市, QC2.0 車充, 行動電源, 多孔旅充

可換電池好像也不太需要了

使用道具 檢舉

|2015-7-24 13:06 發表| 顯示所有回文 |
可以換電池是臨時沒辦法充電時的應變之法,不然基本上我也都是一顆電池用久久,畢竟裝了保護殼還要又脫又裝,其實很麻煩.....

使用道具 檢舉

|2015-7-24 15:10 發表| 顯示所有回文 |
说实在话。可不可换个人感觉都一样。
因为反正移动电源电肯定够用。

使用道具 檢舉

|2015-7-24 22:18 發表| 顯示所有回文 |
買三星的其中一個原因就是可以換電池。儘管可能充電都是直衝,很少換電池,但是與偶備用電池總覺得安心,就像行車有個備胎總覺得會安心一點。充電寶就像修車鋪,就算是一里一鋪,也沒有掛備胎安心

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2019-5-21 07:00