請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[工具軟體] 【字體】[晴圓]Note4 晴圓字體-簡轉繁(含中、英、數字)

關閉
|2015-6-23 10:53 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
之前有發佈一款含 中、英、數字效果的“晴圓字體”包,有台灣網友希望可以有自動簡轉繁的版本,所以再單做一個自動簡轉繁版本的。

本版“晴圓字體(簡轉繁)”包含 繁體中文、英文、數字 效果。直接卡刷就可以替代系統默認的中文字體和英文字體及數字。

本版適用于台灣地區的網友,因為所有簡體字都會被自動轉為繁體顯示(圖片和部分APP特殊內置字體的除外)。請知悉。

下載地址:
百度:http://pan.baidu.com/s/1c0bH7Mg

google:https://drive.google.com/file/d/ ... Tg/view?usp=sharing

字體效果如下:(以下圖示,均是在我設定為“簡體”顯示時仍被自動轉為繁體的效果,包括簡體APP內容被自動轉為繁體的效果)

注:非簡轉繁版請至 https://www.i-mobi.tw/thread-1594-1-1.html 下載

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
評分紀錄 : 共12筆 【 共計 :  3C值+18  艾摩幣+4   】  【 所有評分 】
Phase2   3C值+1
racky0039   艾摩幣+2 3C值+3
給你個讚
momotea   3C值+1
給你個讚
vw27vex2   3C值+1
給你個讚
Ashin   3C值+1
magicdio   3C值+1
請問可以製作宋體 簡轉繁嗎?
newfix2004   3C值+1
minotti   3C值+1
給你個讚
Loafing_Xie   艾摩幣+2 3C值+5
給你個讚
jiaocheng   3C值+1
給你個讚
jgw   3C值+1
rogertsungNote4   3C值+1
|2015-7-15 14:58 發表| 顯示所有回文 |
感謝大大分享這麼好看的字體  感激不盡

使用道具 檢舉

|2015-7-15 15:16 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
謝謝分享字體,刷入正常使用中

使用道具 檢舉

|2015-7-15 15:50 發表| 顯示所有回文 |
請問leaf大能不能做一個微軟雅黑的字體包,現在刷入ES大那個雅黑包,系統的替換掉了,可是瀏覽器裏的字體還是沒有變化
是,刷完ES大提供的雅黑包,系统和软件下方的字都變成雅黑的了,可是用自帶瀏覽器和第三方的瀏覽器時,裏面的字體還是之前系統默認的字體  - 2015-7-15 15:54
我明天做款雅黑的,到時試試看吧  - 2015-7-15 15:52
瀏覽器內的沒有變化?  - 2015-7-15 15:52
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
leafsoul   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

|2015-7-25 11:58 發表| 顯示所有回文 |
試過很多字體,還是這個最喜歡...謝謝分享!

使用道具 檢舉

|2015-7-25 13:49 發表| 顯示所有回文 |
這個字體看來還蠻討喜的
下載來試用看看 實際效果如何
感謝樓主分享

使用道具 檢舉

|2015-8-7 10:12 發表| 顯示所有回文 |
這字體真的很好看又有簡轉繁功能~我從S3開始一路到現在NOTE4都是用這字體

使用道具 檢舉

|2015-8-24 00:06 發表| 顯示所有回文 |
感謝分享!!~~~~~~
讓觀看手機時更舒適  ^^

使用道具 檢舉

|2015-9-4 07:45 發表| 顯示所有回文 |

謝謝樓主分享,正好可以把原廠醜醜的字體換掉><

使用道具 檢舉

|2015-9-12 21:29 發表| 顯示所有回文 |
請問
卡刷了晴園字體
可以移除嗎?