請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 609|回覆: 0
收起左側

[手機資訊] Lumia和Surface Phone双旗舰或同时发布

 關閉
|2015-7-23 09:19 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

近期关于Windows 10 Mobile新一代旗舰机的消息不少,其中甚至相矛盾的传闻也出现过,比如此前就有传闻指出微软Windows 10新机将采用轻巧纤薄的金属机身设计,也有传闻表示新旗舰会继续采用聚碳酸酯材质外壳。

其实这些都是一些年度重要新机发布之前必然要经历的“传闻期”,而随着新机发布越来越近,新消息应该会逐渐变得可靠起来。

今天早些时候,我们从德国网站WindowsUnited.de获悉,微软或将同时发布配备了聚碳酸酯材质和金属材质机身的新机型,而且这些机型全部都会搭载旗舰级机型的硬件。

其中,配备了聚碳酸酯材质的Lumia新机(也就是塑料机身)据说外形会与Lumia 640比较相似,配置方面则可能是这样:虹膜扫描传感器、USB-C端口、骁龙810系统级芯片、集成一颗屏幕导航键,并且提供Continuum for Phones功能(通过一个集成了3个USB端口的扩展坞来实现),以及HDMI端口。据称,该机的售价大约是600欧元(约4071元人民币)。

另一款机型则是会被称为“Surface Phone”,该机显然更高级一些,也更贵(据说比iPhone机型的定价还要高一些)。Surface Phone采用铝制一体式机身设计,可能会搭载英特尔处理器,并且预计上市时间会比聚碳酸酯材质的旗舰机要晚数月。

综合来看,WindowsUnited.de网站所言的微软旗舰机虽然和之前的爆料存在一些差异,但其配置基本还是以前所传闻的那样,而是否真的会有让人惊艳的Surface Phone问世?我们拭目以待!

via WMPoweruser


资料来源:dospy智能手机网 Lumia和Surface Phone双旗舰或同时发布





切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2020-9-18 22:34

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表