請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[生活] [HTC Desire 826]未滿18禁止進入-逛逛情趣用品店

|2015-7-31 01:09 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
PO這篇,該不會被檢舉吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~懇請各位高抬貴手~

話說,上次要去買鞋子的時候,撇見對面有一間很閃的店,

於是我跟閃光說:ㄟ,我們去逛好不?

他很阿薩力的說:走阿

就陪著我大小姐買完鞋子之後,走向對面,突然!!!!!!!!!

我停住了..

因為門口停一台車子,有個中年大叔在車裡抽菸,應該是再等人,

我就退卻了!

然後智障閃光走在我前面,一點也不理解我心裡的糾結的同時,居然用力的向我揮手示意

我尷尬的望向車裡的男人,再看看閃光...恩....

然後我用力的向他招手要叫他回來,於是這呆頭鵝居然.......

用70分貝高呼:走阿 不是要逛?

此時本小姐心裡OS就是(乾拎老師勒,沒看到有人在門口抽菸嗎,叫你回來你還不回來)

然後我非常緊張得更用力招手,叫他給我回來!!!

於是他一邊走回來一邊繼續用70分貝說:你不是說要逛,幹嘛不進去!

老娘真是汗顏無比阿!!!!!

某天,跟姐妹淘出去的時候,就很自然的直接把人家跩進門去逛了

來吧,上圖
不敢太光明正大在門口拍

前面那區女生用的忘了拍,後面這區男生用的,店員說叫..飛機杯!?

然後我被這個嚇到了

這個很特別@@

這個好貴,5張小朋友,說是義大利進口的,但是很好玩(誤,店員有借我們有拿起來把玩一下啦)

忘記這是幹嘛的了

這個我知道!!跳蛋

這個是男男在玩的樣子

這個也是

這組最可愛了,好像螃蟹

結果我在裡面混了1個多小時,原因是....每次我要走出去的時候,就會有個陌生人經過,或是剛好有人在外面抽菸,

然後我就不好意思走出去,只好一直混在裡面,直到我覺得安全沒人才敢走出去,還要戴口罩
評分紀錄 : 共4筆 【 共計 :  3C值+13  艾摩幣+2   】  【 所有評分 】
snakey2k   3C值+1
GPFsam   3C值+2
差點噴了 XD
師走驅   3C值+5
@@...
ID很特別   3C值+5 艾摩幣+2
給你個讚
|2015-7-31 01:15 發表| 顯示所有回文 |

給妳八個字
『勇氣可加
    值得讚許』
重點是:
購買了哪些"戰利品"
我發誓我真的沒有買!!!!!!  - 2015-7-31 01:37

使用道具 檢舉

|2015-7-31 12:32 發表| 顯示所有回文 |
吃中飯看到這帖。。
差點沒把飯噴到對面的同事臉上(好險 XD)
真的有笑到,哈哈
小心點,噴飯有點噁,別被同事給打了XD  - 2015-8-3 15:45

使用道具 檢舉

|2015-7-31 14:35 發表| 顯示所有回文 |

(乾拎老師勒..........恕刪...)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

這篇文太好笑了,
把心裡的OS都用文字表現出來了~

佩服失自由大的勇氣,
換成是我,
我個人還不太敢進去情趣用品店裡,
萬一店員是女的,
我會很尷尬........

PS:話說是有沒有那麼巧啊

噗哈哈哈哈,可是聽說情趣用品店,幾乎都是女店員呦~  - 2015-8-3 15:46

使用道具 檢舉

|2015-8-1 11:54 發表| 顯示所有回文 |
个人表示,好几个都不知怎么用的   哈哈哈
哈哈 飛機杯應該就很簡易了吧XD  - 2015-8-3 15:47

使用道具 檢舉

|2015-8-3 10:10 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
哈哈  太好笑了  換成是我的反應大概也跟樓主一樣  有人在門口會不好意思進去或是出來,  感謝分享寶貴經驗哦!
特殊體驗阿,可以鼓起勇氣去逛逛XD  - 2015-8-3 15:47

使用道具 檢舉

|2015-8-3 10:35 發表| 顯示所有回文 |
有些都没有见过。有时上班几次经过都用45度眼看了下没有进去看下。
哈哈 45度眼 然後快步走掉嗎XD  - 2015-8-3 15:48

使用道具 檢舉

|2015-8-4 23:14 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
很少人po這種帖。。各式升天裝備
大大買哪個 有使用心得嗎
別這樣XD 小妹我真的沒有買啦!!  - 2015-8-5 21:00

使用道具 檢舉

|2015-9-28 10:03 發表| 顯示所有回文 |
這個
雖然我已經成年
但是 還真沒進去過情趣用品店
感覺好害羞喔
圖文並茂
厲害 大開眼界
成年就是要逛情趣店阿!!不然要幹嘛? (笑  - 2015-9-28 10:14

使用道具 檢舉

|2015-9-29 13:00 發表| 顯示所有回文 |
裡面還可以拍照,這大人你有才。
很有意思,從來沒有進去過。
你讓我見識到了,謝謝拉。

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2020-10-28 04:14