請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

澳大利亞出現一只“雙面牛”(圖)

關閉
|2015-8-4 16:18 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

[size=15.9995994567871px]雙面牛

[size=15.9995994567871px]【雙面牛驚現澳大利亞】澳大利亞媒體11日報道,澳昆士蘭北部地區一家出售了一條“雙臉牛”。根據社交媒體上的Po圖,這頭牛的第二張臉上有一只眼睛,倆鼻孔和一只牙齒。

[size=15.9995994567871px]原文地址:http://news.qq.com/a/20150311/078471.htm

|2015-8-4 17:35 發表| 顯示所有回文 |
雖然很稀奇,不過感覺那牛好可憐喔!

感覺好像活蠻久羅了  牛牛加油!

使用道具 檢舉

|2015-8-5 06:42 發表| 顯示所有回文 |
这个牛怎么活下来的,厉害啊啊啊~

使用道具 檢舉

|2015-8-5 10:11 發表| 顯示所有回文 |
看起來好無辜喔!

使用道具 檢舉

|2015-8-5 11:40 發表| 顯示所有回文 |

人也出现人体-牛也出现双面。这就是高科技的另一面。希望这事不要在发生了!

使用道具 檢舉

|2015-8-6 09:43 發表| 顯示所有回文 |
雖然很新奇,但是這樣牛好可憐

使用道具 檢舉

|2015-8-14 07:07 發表| 顯示所有回文 |
一點進來就嚇到了
新奇但也替他感到悲哀
辛苦"牠"了

使用道具 檢舉

|2015-8-26 22:20 發表| 顯示所有回文 |
雙頭蛇我看過照片  雙面牛我還是第一次看到  開眼界了 謝謝版主分享

使用道具 檢舉

|2015-9-7 05:03 發表| 顯示所有回文 |
開了眼界了,謝謝大大的分享
他應該活的很辛苦

使用道具 檢舉

|2015-9-19 01:51 發表| 顯示所有回文 |
天啊,好可憐,怎麼活下來的?

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-9-19 21:32