請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] 請問Note4有跟Note2鬧鍾一樣,有語音資訊嗎?

關閉
|2015-8-19 02:11 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
note2鬧鍾響時,會讀出語音資訊 時間,天氣,新聞 鬧鍾標題等,
可是在note4都找不到,請問note4 是拿掉功能,還是應該怎麼設定?

謝謝.

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
|2015-8-19 11:18 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
arnoldnote2 發表於 2015-8-19 02:11
note2鬧鍾響時,會讀出語音資訊 時間,天氣,新聞 鬧鍾標題等,
可是在note4都找不到,請問note4 是拿掉功能,還 ...

剛剛找了一下,
設定> 語言與輸入> 文字轉語音選項,
三星轉語音引擊>,右邊有個設定語言設定,
設定完中文後,
再跳到 設定> 語言與輸入> 通知讀出
鬧鐘或s planner打勾
不知道你是不是說這個:)
評分紀錄 : 共3筆 【 共計 :  3C值+4   】  【 所有評分 】
racky0039   3C值+1
給你個讚
leafsoul   3C值+2
給你個讚
ID很特別   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

樓主| |2015-8-19 21:23 發表| 顯示所有回文 |
mkopo 發表於 2015-8-19 11:18
剛剛找了一下,
設定> 語言與輸入> 文字轉語音選項,
三星轉語音引擊>,右邊有個設定語言設定,

謝謝,那再請問,氣象 新聞等資訊又要怎麼設定,
之前Note2的鬧鐘裏,都可以直接選擇氣像及新聞?

再次感謝..

使用道具 檢舉

|2015-8-20 08:13 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
arnoldnote2 發表於 2015-8-19 21:23
謝謝,那再請問,氣象 新聞等資訊又要怎麼設定,
之前Note2的鬧鐘裏,都可以直接選擇氣像及新聞?

氣象和新聞note4好像沒有辦法像note2報時耶,
我是不懂上網爬文的,所以也不是太懂,
要那樣的功能,
可能就要提取note2的鬧鐘和氣象,
新聞的app試試看note4有沒有辦法支援運作了,
抱歉沒有辦法幫你解惑喔。
不好意思,麻煩您啦!! 謝謝啦!  - 2015-8-20 12:16
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

|2015-9-11 08:20 發表| 顯示所有回文 |
note4好像没有这个功能

使用道具 檢舉

|2016-3-11 20:11 發表| 顯示所有回文 |
设定 语音输入 通知 读取就OK了

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2021-8-1 00:17