請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] N910C該如何正確刷ES大的rom?

關閉
|2015-9-11 08:53 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

<2015-09-16更新>
試了三天,我還是無法使用ES大或Johnny大的rom(不管是V22或是V26A),安裝,開機都順利,但就是基頻找不到(未知)。

我的步驟如下:

• WIPE (4F)
  • 安裝rom.
  • 刷基頻(基頻來源(XDA));

我的選擇(原廠為N910CXXU1BOE1)
    BOE1 Modem for N910C Note 4 exynos only - HERE
  • 刷核心(核心來源 - XDA )

BOE1 Stock 5.0.1 Kernel for N910C Note 4 exynos only - HERE

重新開機後都正常,但是就是找不到通訊晶片 @@ 基頻找不到(未知)

用Dr. Ketan Rom的方法(傳送門) 在裝完ES大或Johnny大的rom後,馬上線刷 N910C BOE2 Bootloader 再卡刷N910C BOE2 Modem,結果還是同上,全都正常,除了手機訊號外。

但如果刷天生就是小N910C (SeewtRoMDr. Ketan Rom) 的話就都正常了。

可以幫我看看我哪個地方少了什麼還是錯了什麼嗎?超喜歡ES和Johnny兩位老大的rom,但就是無法使用,嗚嗚嗚我買了N4就是要追兩位老大的rom阿。

<舊>
小弟有特別爬了兩天文了,有找到相關資訊,但無法確認(新手)所以,開帖來請教大家

1. 我因為住國外(南美),所以買的Note4是N910C(N910CXXU1BOE1 )而ES大rom都是N910U,是否能刷呢?我該怎麼刷呢?

2. 爬文中有看到Johnny Kao大發佈的【ROM】N910CXXU1BOG1_V22;是否我只能刷這個板本呢?附帶:(N910CXXU1BOE1可以刷嗎?)

3. Johnny大發佈的資訊中有lollipop_V1.zip(601 MB) 這是什麼呢?是不是刷完rom再WIPE再刷它呢?

在此先感謝Johnny Kao大的發佈還有ID很特別大的刷ROM教學,小弟確認上述問題後就要開始刷了。 XD

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
感謝a6426582大大,小弟馬上去找N910C核心  - 2015-9-11 20:18
感謝a6426582大大,小弟馬上去找N910C核心  - 2015-9-11 20:18
其實可以刷 只是刷完必須馬上刷入N910C的核心 不然一定開不了機  - 2015-9-11 12:31
|2015-9-11 10:25 發表| 顯示所有回文 |
第一二個問題我不清楚

第三個問題
lollipop_V1.zip(601 MB) 這個檔案是一個選擇性的刷包
刷入前不用Wipe
裡面是Aroma選擇清單,你可以選擇你想要刷入的東西或是更改的項目
舉凡字型、S6N4的APP、下拉選單的配色、開機動畫之類的

還是非常感謝您的回答~  - 2015-9-11 10:34
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

樓主| |2015-9-16 03:31 發表| 顯示所有回文 |

試了三天,我還是無法使用ES大或Johnny大的rom(不管是V22或是V26A),安裝,開機都順利,但就是基頻找不到(未知)。

我的步驟如下:

• WIPE (4F)
  • 安裝rom.
  • 刷基頻(基頻來源(XDA));

BOE1 Modem for N910C Note 4 exynos only - HERE
  • 刷核心(核心來源 - XDA )

BOE1 Stock 5.0.1 Kernel for N910C Note 4 exynos only - HERE

重新開機後都正常,但是就是找不到通訊晶片 @@ 基頻找不到(未知)

用Dr. Ketan Rom的方法(傳送門) 在裝完ES大或Johnny大的rom後,馬上線刷 N910C BOE2 Bootloader 再卡刷N910C BOE2 Modem,結果還是同上,全都正常,除了手機訊號外。

但如果刷天生就是小N910C (SeewtRoMDr. Ketan Rom) 的話就都正常了。

可以幫我看看我哪個地方少了什麼還是錯了什麼嗎?超喜歡ES和Johnny兩位老大的rom,但就是無法使用,嗚嗚嗚我買了N4就是要追兩位老大的rom阿。

使用道具 檢舉

|2015-9-16 04:26 發表| 顯示所有回文 |
ninicky 發表於 2015-9-16 03:31
試了三天,我還是無法使用ES大或Johnny大的rom(不管是V22或是V26A),安裝,開機都順利,但就是基頻找不 ...

N4  181樓  N910U 如何刷 N910C

https://www.i-mobi.tw/thread-1226-19-1.html

反過來, N910C 如何刷 N910U

1. 先下載 181樓檔案
2. 裡面 A4TW 資料夾 boot.img & modem.bin ( 核心及基顏 換成 N910C)
3.  \system\etc  及  \system\vendor 二個資料夾的檔案換成 N910C 的檔案
4. 刷入後 N910C 應該就可以使用 N910U 的 rom

1. 將N910C ROM的兩個檔案放入A4TW替代,2. 同樣將ect/Vendor替代  - 2015-9-16 08:18
感謝T大給予方向,但還是不行,新的ZIP在刷時會失敗。  - 2015-9-16 08:17
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+6  艾摩幣+4   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+6 艾摩幣+4
給你個讚

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2018-1-18 15:35