請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[工具軟體] android 6.0 mashmallow 開機動畫 for note5

關閉
|2015-9-17 13:19 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

分享 android 6.0 mashmallow 的開機動畫 。
!! 這個不是刷入檔喔  ,
   先解壓後請用es exploer  或 root exploer
   進入system/media  
   覆蓋這三個檔案 ,然後權限記得要確認是  rw - r - r
   bootsamsung.qmg  ;  bootsamsungloop.qmg  ;shutdown.qmg

下載點    百度載點

外国网站?来个百度网盘什么的可好啊  - 2015-9-17 20:21
評分紀錄 : 共7筆 【 共計 :  3C值+7   】  【 所有評分 】
TWTRubiks   3C值+1
teco8212002   3C值+1
logee   3C值+1
icuic4u   3C值+1
195036790   3C值+1
給你個讚
a1024042000   3C值+1
給你個讚
kenfan   3C值+1
給你個讚
|2015-9-17 16:32 發表| 顯示所有回文 |
請問大大這個note4可以用嗎?

使用道具 檢舉

樓主| |2015-9-17 17:50 發表| 顯示所有回文 |
krishna023 發表於 2015-9-17 16:32
請問大大這個note4可以用嗎?

理論上來說   note4  note5 都是2k 營幕 ,不會走經,  請安心服用
不過還是要先做好備份。

使用道具 檢舉

|2015-10-3 22:42 發表| 顯示所有回文 |
真的 6.0 開機的畫面很精細呢?
看來不久的將來鐵定 NOTE5 優先更新 6.0版的....

使用道具 檢舉

|2015-10-15 08:28 發表| 顯示所有回文 |
真的蠻有質感又有創意 待root 後備份在來試試看

使用道具 檢舉

|2015-10-19 20:45 發表| 顯示所有回文 |
gegataco 發表於 2015-9-17 17:50
理論上來說   note4  note5 都是2k 營幕 ,不會走經,  請安心服用
不過還是要先做好備份。

我的就是NOTE4,感谢分享,有你更精彩哦!已成功刷入,棒棒的!

使用道具 檢舉

|2015-12-13 00:40 發表| 顯示所有回文 |
请教,我用Samsung Theme Designer做note5的开机动画,图片是2K的,做出来怎么没有动画?第一屏之后LED都不亮,直接是黑的,楼主用什么做的呢?可以指点一下么?

使用道具 檢舉

樓主| |2015-12-14 11:37 發表| 顯示所有回文 |
mosagi 發表於 2015-12-13 00:40
请教,我用Samsung Theme Designer做note5的开机动画,图片是2K的,做出来怎么没有动画?第一屏之后LED都不 ...

我是轉載 ,不是自已制作的喔 ,謝謝。

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2020-9-21 04:58