請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] NOTE4 耗電問題><"

關閉
|2015-9-18 16:31 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
想請大大們
我是拿note4 (2015.1出廠的)
買來是AOA3 4.4.4
不久後就刷了的BOE3 一切正常使用 (覺得很省電)
上星期想說有出新ROM  (BOGB  BOHC 兩種)
我選擇BOGB  刷完使用了4天
發現耗電是之前的2倍  (很明顯)
我有ROOT 也刪了我用不到的APP(Gmail...等等)
我安裝了我常用的7個app(在BOE3也是裝這7個)
使用方式都是正常的 但掉電很快
刷機我自認應該沒問題 <從S2就開始玩了>
(3W→刷ROM→刷CWM→刷ROOT)
該設定的 我一定都有做 (如:關鍵盤音 震動 關WIFI 定位...等等)
我想問的是 是ROM的問題嗎?
還是刷完後要電池校正嗎? (*#0228# 或用校正APP?)
到底哪裡出了問題 ?
>"<

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
|2015-9-19 20:51 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
pang312 發表於 2015-9-18 16:31
想請大大們
我是拿note4 (2015.1出廠的)
買來是AOA3 4.4.4

先還原到最原始的ES大提供的刷包,現在最新的是v26b版,測試一下耗電情況,如果正常,再一個一個安裝妳常用的程式,看是安裝了那個程式後才開始激烈耗電,抓到凶手了就評估是不是要繼續使用它吧

使用道具 檢舉

樓主| |2015-9-20 07:22 發表| 顯示所有回文 |
racky0039 發表於 2015-9-19 20:51
先還原到最原始的ES大提供的刷包,現在最新的是v26b版,測試一下耗電情況,如果正常,再一個一個安裝妳常 ...

好的!!! 謝謝你!!!
目前積分不足  無法閱讀章
等我能看到文章時 我再來試試看
謝謝你 ^_^

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2020-9-18 20:52