請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] 關於XDA上,雙擊HOME鍵開啟相機

關閉
|2015-9-18 23:21 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不曉得有無大大們有看到XDA上面有一篇HOWTO config double tap to launch camera
的文章,內容是說只能在5.1.1的系統上使用,不曉得有人在5.0.1的版本試過嗎?
也不曉得是否能夠像S6一樣在待機時雙擊HOME就能開啟相機

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
關閉螢幕時,因為開啟螢幕雙擊HOME鍵可以靠其他軟體辦到  - 2015-9-18 23:40
大大請問是指閉屏時還是銀幕開啟時?  - 2015-9-18 23:30
 樓主| |2015-9-19 22:57 發表| 顯示所有回文 |
jiahsuan 發表於 2015-9-19 17:38
沒有沒差啦,自我安慰說不定有此功能的手機,Home鍵壽命不長。

我是覺得差很多啦....
常常就因為那幾秒鐘的時間...要拍的物件就不見了

使用道具 檢舉

樓主| |2015-9-19 23:35 發表| 顯示所有回文 |
jiahsuan 發表於 2015-9-19 23:18
差不到一秒,就拍不到,我不認為雙擊能拍到。

肯定超過一秒...尤其要拍小孩的時候更能顯現雙擊開相機的好處
單手雙擊HOME鍵開啟相機馬上就可以按快門了
當然這功能因人而異,有人有需要有人不需要
因為我需要這功能,所以我會在這PO文尋求答案,不是在辯這功能好壞...

使用道具 檢舉

|2015-9-21 07:19 發表| 顯示所有回文 |
這樣感覺HOME鍵
很快就會壞了一.一

使用道具 檢舉

|2015-9-21 10:08 發表| 顯示所有回文 |
s75830 發表於 2015-9-19 23:35
肯定超過一秒...尤其要拍小孩的時候更能顯現雙擊開相機的好處
單手雙擊HOME鍵開啟相機馬上就可以按快門 ...

的確,拍小孩或寵物常常在一瞬間
快速開啟相機和快速對焦相對重要
Note5的快速開啟相機功能入手至今個人非常滿意
很多珍貴的瞬間都保留住了,讚 ∩__∩y

使用道具 檢舉

|2015-9-28 23:09 發表| 顯示所有回文 |
S6的雙擊home鍵加上新型的cpu,真的快,抓拍很方便
加上螢幕5.1吋,不會那麼寬
單手操控很方便

使用道具 檢舉

|2015-9-29 12:28 發表| 顯示所有回文 |
很期待可以在note 4 上面有這個功能,方便多了。
不用先開啟螢幕後,在滑相機,直接雙home就好。

使用道具 檢舉

|2015-10-3 22:25 發表| 顯示所有回文 |
我比較關注的是就算雙擊了,最快能幾秒開相機跟不LAG拍下照片?這個功能我也超想要⋯⋯
Note5 base的Note4 ROM,雙擊到拍完照真的不需要1s  - 2015-10-15 00:15

使用道具 檢舉

|2015-10-9 20:21 發表| 顯示所有回文 |

不過有一點不知note5和s6是不是也有相同情況??
就是不可以啟動螢幕鎖,有啟動螢幕鎖的話,
雙擊home錄會卡在解鎖畫面,
但解鎖後是開啟相機程式的,
只能先捨棄螢幕鎖了,
我也超愛screen off memo的啦  ><

Note4待機雙擊home鍵啟動相機

使用道具 檢舉

|2015-10-13 19:27 發表| 顯示所有回文 |
我也蠻希望能有這功能的.

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2020-12-1 04:13