請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] 已經有人收到 android 6.0 更新了 !!

關閉
|2015-11-17 10:17 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

http://forum.xda-developers.com/tmobile-galaxy-note5/general/note-5-marshmallow-dump-t3249840

好像是意外收到...
有人做出更新檔了 也刷成功了 誇張的 XDA team work !!
速度超快 !!

評分紀錄 : 共6筆 【 共計 :  3C值+6   】  【 所有評分 】
huang1971   3C值+1
給你個讚
logee   3C值+1
GPFsam   3C值+1
會不會太猛了,好快!
zootome   3C值+1
給你個讚
kenfan   3C值+1
給你個讚
地獄傳來的嘆息   3C值+1
給你個讚
 樓主| |2015-11-17 12:29 發表| 顯示所有回文 |

http://forum.xda-developers.com/ ... -tar-t3250744/page3

已經有ODIN 檔案可以刷了 ....
糟糕有點手癢了 .....
but 沒中文....
不知道可以不可以刷轉換包呢??

想刷 想 刷 刷  刷 ........
刷了失敗了!不知道為何無法使用別國的ROM,刷不進去.....  - 2015-11-18 14:02
R大,就試吧!! 頂多線刷回原廠台版~~轉換包就給他試下去吧!! >//<  - 2015-11-17 16:01

使用道具 檢舉

|2015-11-21 00:22 發表| 顯示所有回文 |
天啊!手腳真是快啊!
真不知道有啥米新功能啊!

使用道具 檢舉

|2016-3-11 23:42 發表| 顯示所有回文 |
請問台版  N9208可以刷嗎 一直猶豫耶

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2020-9-21 04:26