請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] 請問關於第三方核心suemax1.5

關閉
|2016-2-10 21:32 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
刷T大好幾個ROM了
但發現只要刷suemax1.5的內核
訊息會延遲  然後震動會減弱
再刷回原廠或suemax1.2版的震動又變強了
有機友碰到跟我一樣的問題嗎?求解,謝謝

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
|2016-2-10 23:16 發表| 顯示所有回文 |
震動沒注意到,不過我的訊息也會延遲
要點開 line 之後才會看到訊息出現
所以我又刷回1.1版核心了

各版本我都試過,1.2以上的都加減有延遲的狀況,目前使用1.2..  - 2016-2-11 15:11
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

|2016-2-11 09:48 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
目前也是刷1.5的,也是有時會延遲,震動我是沒感覺減弱!看來我還是刷回之前版本好了。
謝謝  - 2016-2-11 15:12

使用道具 檢舉

|2016-2-11 10:25 發表| 顯示所有回文 |
SUEMAX的核心會相對來說省電嗎? 我之前是用官方的核心,電量上好像我都用快充的,但電量標示就不太準,快充後很快就掉電(例如開機時剩38%,但關機後充電就顯示64%,充完再開機又會顯示64%,所以不曉得是核心的問題還是電量校准沒做好

使用道具 檢舉

樓主| |2016-2-11 15:03 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
chris1701 發表於 2016-2-11 10:25
SUEMAX的核心會相對來說省電嗎? 我之前是用官方的核心,電量上好像我都用快充的,但電量標示就不太準,快充後 ...

Suemax核心主要可以配合synapse做頻率調整還有其他一些系統調校。官方的跑起來真的比較順暢。

使用道具 檢舉

|2016-2-11 17:06 發表| 顯示所有回文 |
之前有使用過Suemax 1.5 可是覺得系統都會lag,也沒有比較省電,後來又刷回原廠的,頓的情況改善很多,且又省電,所以若有人有這種情況,建議用原廠的就非常好用了~
或許自己修修改改反不如原汁原味吧  - 2016-2-11 17:57

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-9-19 21:22