請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] 有人用odin刷原廠ROM還是無法回復原狀的嗎?

關閉
|2016-2-13 16:54 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本篇最後由 imbspc 於 2016-2-13 21:19 編輯

請問有人用過原廠的recovery 的wipe data/factory restore嗎?
我做了之後再重開機進去要做初始設定時會一直卡在要我連網驗證帳號輸入google帳號密碼,可是輸入後還是一直說要輸入本機存在的帳號密碼
然後就卡住無法往後再設定了,用設定裡的回覆原廠就無此問題
我用odin3.10.7刷原廠OK3後發現狀況還是一樣,而且AP密碼刷過ROM後note5還是會記得根本沒清掉,有什麼辦法可以完全回復初始狀態呢?
只刷原廠ROM無ROOT無修改需要OEM解鎖嗎?只是現在根本進不去系統設定OEM解鎖...

|2016-2-14 14:52 發表| 顯示所有回文 |
用odin刷原廠rom,刷之前做3w5f應該可以解決你的問題,我自己用note4作完全沒有問題。

使用道具 檢舉

|2016-2-14 17:51 發表| 顯示所有回文 |
我之前有過類似經驗
就將手機用3W4F之後再重刷一次就可以了

使用道具 檢舉

|2016-2-15 11:52 發表| 顯示所有回文 |
除非有用Knox鎖定手機,
不然應該odin可以回復到原廠沒問題才對,
樓主odin完,是否有再進recovery做factory reset呢?

使用道具 檢舉

|2016-2-23 20:43 發表| 顯示所有回文 |
用SmartSwitch就可以恢复出厂状态了!

使用道具 檢舉

樓主| |2016-2-24 12:45 發表| 顯示所有回文 |
回覆一下,這支note5沒有解鎖,用的是原廠recovery, 沒辦法做幾W幾F啦!
後來我有試到解除google兩步驟驗證可以進OS
可是還是不解為何odin刷機後還是會問我要google帳密???

使用道具 檢舉

|2016-3-1 10:24 發表| 顯示所有回文 |
樓主是不是刷機前沒有接OEM鎖?

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-10-21 14:45