請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[悲憤取暖] 火大的中華櫃檯

|2016-2-15 17:48 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本篇最後由 samsung1124 於 2016-2-15 21:16 編輯

近幾個月來發現中華到了晚上開始異常的慢,小弟用N4,住新北新莊,4G+的狀況下還測過下行速度不到1M的。
今天趁沒下雨開工第一天跑去中華新莊據點辦理退租(正好也快到期沒解約金問題),辦完後離開回家發現奇怪怎麼還有3G訊號,測試電話還能通。
於是打去中華客服問,才知道櫃檯小姐天才的只終止我4G服務,而不是號碼退租終止,而且費率還維持在1136。

下午又跑了一趟,另一個說要叫早上的來跟我對質,我說對質有什麼用?就算你們認知的退租跟我認知不一樣,也該告知我接下來號碼還是會保留而且是什麼樣的費率吧??用你正常人的腦袋想我可能用一樣的費率去買3G還沒有吃到飽的服務嗎??換言之今天我如果走出中華就把卡扔了我是不是莫名的又要再繼續繳1136或之後不知情的欠費了?

真的是有夠誇張的服務質量,4G也是,中華穩定沒錯,但某些地方承載量太大,還是跑不出速度,晚上7點後到半夜兩三點都只有個性數,初4凌晨兩點多還測到4G+只有0.93mbps的速率,初五那天去士林夜市,人超多,卻能跑到7x mbps,我實在想不透為啥。
 樓主| |2016-2-15 21:27 發表| 顯示所有回文 |
Rex 發表於 2016-2-15 20:45
讓你火大的是櫃檯不是客服。

你填(勾)的可能是4G的退租不是整個門號的退租。

標題已更正。
我當時是沒勾什麼表,當時是說合約到要退租,但沒說要保留門號
當下他在跟我說許多年前有兩筆帳單未繳,我在電話確認之前用那號碼的人的同時他就拿一張表讓我簽,我也有錯,沒注意看他做了什麼異動。

只是覺得他也該有義務跟我說異動後的業務內容,畢竟我當初辦的只是一年約針對吃到飽的方案。

最後下午又等了一個多小時跑第二趟處理完成了,不過還是想經驗分享,退租可能不是退掉門號,只是退掉服務。

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-9-19 21:23