請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

告別杯黃小髒鬼,記得牙膏用兩次唷~

|2016-2-17 01:41 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

▼你也有杯子黃黃的困擾嗎?
▼想讓它變回以前白皙皙的面貌嗎?
▼那就趕緊拿出家中「牙膏」吧!!!!!!
▼先把杯內用水沖一沖,然後擠入些許的牙膏...
▼刷一刷...
再用水沖乾淨!!!!
▼杯子就能變成這樣唷~
呵呵 別急別急嘛~ 清潔步驟還沒完,這才做到一半而已...
▼接著,拿出乾淨的「乾抹布」,並擠上牙膏...
然後,用抹布沾有牙膏的部分擦拭杯內的黃漬,就可以囉~
▼看!!黃黃的部分是不是都被抹布帶走了呢~
▼這下杯子是真的回春,變回白亮亮的樣子啦~XD
▼為了證明沒作假...再次放一起比一比....真的有白淨吧~呵呵
|2016-2-17 08:12 發表| 顯示所有回文 |
這方法用在其他物件髒污上也有不錯效果    牙膏有少量研磨成份   可以有效除污垢

使用道具 檢舉

|2016-2-17 08:23 發表| 顯示所有回文 |
用牙粉刷會更快,不銹鋼鍋具也可以變成跟新的一樣。

使用道具 檢舉

|2016-2-27 14:36 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
喝過咖啡的馬克杯看來無效,我想改用玻璃杯比較能避免這個問題

使用道具 檢舉

|2016-2-27 16:53 發表| 顯示所有回文 |
可去除的原因是 :  牙膏 有 拋光成分..

所以除了這個應用外,還可以用在 :

手機的小擦痕....

有空可以試試..

使用道具 檢舉

|2016-2-29 20:49 發表| 顯示所有回文 |
哇...看起來效果不錯的樣子, 下次也要試試.

使用道具 檢舉

|2016-3-9 14:33 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
昨天試過,塑膠杯好像沒法?只適用馬克杯?

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-9-25 05:22