請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[app資訊] 臉書新功能之為什麼沒有"幹"可以按..

關閉
|2016-2-26 10:03 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我們每天都在 Facebook 上,發現世界各地上有新的事物發生,覺得有需要時就能把它們分享出去,
這些事物有的是快樂、悲傷、有趣、或發人深省的等等;於是,Facebook 決定帶來更多方式來表達你看到這些事物的感覺。  

Fackbook 推出除了「Like 喜歡」按鈕以外,再增加「Love 愛」、「Haha 哈哈」、「Wow 哇」、「Sad 悲傷」和「Angry 憤怒」等 5 種不同的情緒或表情符號,給你更多的方式快速簡易地分享你的反應。

在App 版本上,只要用手指按「讚(Like)」,反應(Reactions)的選單就會彈出,這時只要滑動手指就可以選擇你所需要的表情符號。

在網頁版本上,只要將滑鼠的指標放在「讚(Like)」上,反應(Reactions) 的 6 個表情符號就會出現,點選你所選擇的其中一個就可以了。  

貼文、圖片、影片、連結上會使用這些反應(Reactions)選擇,但臉書用戶的回應則只保留「讚(Like)」選項

3C淘客

我只想說............為什麼沒有我想按的........

我想按""阿!!!!!!!

唯有"幹"才能表現我的憤怒

|2016-2-26 15:11 發表| 顯示所有回文 |
或者有一隻馬也可以(草泥馬)。
哈哈哈 我覺得"幹"比較舒暢一點XD  - 2016-2-28 13:26

使用道具 檢舉

|2016-2-26 15:46 發表| 顯示所有回文 |
應該是怕累積太多的「幹」吧.......
天知道如果開放了「幹」...會有多熱門XD
對吧對吧XD 我也是這麼想  - 2016-2-28 13:26

使用道具 檢舉

|2016-2-26 17:04 發表| 顯示所有回文 |
今天在FB上貼文時也發現了,包含Android手機版本也都一樣喔!
對阿 手機只要更新就有囉  - 2016-2-28 13:26

使用道具 檢舉

|2016-2-26 18:57 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
等你寫出一套fu?k book!你就能每天點了,讓大家也舒服一下…
類似之前有人寫過"朕知道了"這種嗎XD  - 2016-2-28 13:27

使用道具 檢舉

|2016-2-27 17:06 發表| 顯示所有回文 |
" 幹 " 這種不文雅的 字眼 的確不適合出現..

FB能有功能的提升 已經是萬幸..
是阿,不然來個中指圖我也很OK的~  - 2016-2-28 13:28

使用道具 檢舉

|2016-2-29 15:50 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
感觉fb的体验不咋地

使用道具 檢舉

|2016-2-29 16:49 發表| 顯示所有回文 |
先試試水唄 之前不是有人說生病啊還是什麼悲傷的事
按不按贊都不對
現在就多了個各種情緒符號
對我來說沒什麼大影響 還是只按最普通的
當然有幹的話我可能就會常用 哈

使用道具 檢舉

|2016-2-29 20:41 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
失自由 發表於 2016-2-26 10:03
我們每天都在 Facebook 上,發現世界各地上有新的事物發生,覺得有需要時就能把它們分享出去,
這些事物有 ...

應該怕白目吧……畢竟還是有一些奇怪心態得人~好文章卻槓x9999999999…

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-9-19 21:24