請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] note4不定時自己重開機

關閉
|2016-3-10 13:22 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好慘。。我新買二手note4不定時自己重開機

換sd卡。換電池。移除app。還原出廠都做過了。都還是會重開機。比較奇怪的事在通話中比較容易出現。平常操作比較少。一天約出現一至兩次。

難道和我root有關嗎

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
|2016-3-10 14:04 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
toafu 發表於 2016-3-10 13:22
好慘。。我新買二手note4不定時自己重開機

換sd卡。換電池。移除app。還原出廠都做過了。都還是會重開機。 ...

建議你重刷rom 基頻 核心
畢竟你已經root了。

使用道具 檢舉

樓主| |2016-3-10 14:31 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
天氣晴 發表於 2016-3-10 14:04
建議你重刷rom 基頻 核心
畢竟你已經root了。

難道是我root的版本不穩定。也或者板子有問題。最後只能不root試試吧

使用道具 檢舉

|2016-3-10 15:07 發表| 顯示所有回文 |
只要你刷了ES大和T大的ROM,包準你問題解決唷,重開機問題很多,建議先永久解除ROOT權限在恢復原廠

使用道具 檢舉

樓主| |2016-3-10 16:14 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
jgw 發表於 2016-3-10 15:07
只要你刷了ES大和T大的ROM,包準你問題解決唷,重開機問題很多,建議先永久解除ROOT權限在恢復原廠
...

好的。我也打算這麼做。

因為權限不足。還無法下載ES大的rom

先不要root試看看好了

謝謝回答

使用道具 檢舉

|2016-3-10 16:33 發表| 顯示所有回文 |
ROOT 又重置原廠
我是不是看錯了什麼?
跟其他人一樣 建議你直接刷ROM
我是先線刷原廠後再root,沒root神魔玩不下去  - 2016-3-10 17:25

使用道具 檢舉

|2016-3-10 16:46 發表| 顯示所有回文 |
沒權限下載,就先完整的恢復原廠,以不要Root的情況下測試個十天半個月看看會不會有此問題
真的沒有問題在去Root刷ROM比較妥當一些!!
我個人是這樣測試的,官方系統的狀態下*#0*#,做完全部的測試比較大可放心些  - 2016-3-11 08:33
今天打算這樣試。謝謝  - 2016-3-10 17:26

使用道具 檢舉

樓主| |2016-3-14 09:57 發表| 顯示所有回文 |
回復出廠值無root,測試三天都沒發生了。

初步排除是硬體問題,再來如果root後再發生就是root的問題。

但我個人在想。是不是我用鈦備份還原那些app導致相衝造成。

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-9-19 21:24