請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
樓主: imobi
收起左側

愛摩比取消閱讀權限&新論壇規則(用心回文加愛摩幣)

|2016-3-29 10:46 發表| 顯示所有回文 |
愛摩比是一個很棒的論壇,可以讓各位交流,而且T大跟ES大的認真,大家也一定都看在眼裡,我來這邊一開始只是找到一個非常棒的刷機方法,到現在,可以看到很多的新聞與知識,也能把自己的問題提出來,有很多朋友都很熱心的願意幫助解答疑問。希望這個論壇不要消失,平常覺得論壇的人好像有點少,論壇是需要大家一起努力維持的,希望大家可以更加熱烈。

使用道具 檢舉

|2016-3-29 14:48 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
謝謝站長及各位大大提供一個這麼好的地方可以讓大家學習怎麼刷機,像我就是從不會到會,真的學到很多

但是像我這樣子的人一定很多,有時候怕問了問題造成版大的困擾,所以就默默的爬文,但是沒回應討論就不熱烈,也沒有積分,之後會多多參與討論,畢竟我也學會了
艾摩比不是只有刷機可以討論呦~~  - 2016-3-29 22:31

使用道具 檢舉

|2016-3-29 21:47 發表| 顯示所有回文 |
謝謝版主們的所有無私奉獻付出
也希望大家更珍惜這個網站以及所有資源!

使用道具 檢舉

|2016-4-1 00:04 發表| 顯示所有回文 |
從台灣論壇找ROM,再到大陸論壇找合適的ROM, 殊不知,真的適合自己的就在台灣,花了好長時間找尋才到艾摩比這個大家族,希望可以愉快的在艾摩比深潛,浮淺,也希望大家多多照顧,,,

使用道具 檢舉

|2016-4-2 09:19 發表| 顯示所有回文 |
太感謝了~~~
本來花好多時間將積分累積超過50~~~現在又要開始要來賺扣扣了~~!
希望這論壇能愈來愈好~~~可以的話請不要一直改規定......感謝!

使用道具 檢舉

|2016-4-2 12:59 發表| 顯示所有回文 |
其實我也是為了ES大的ROM,除了天天來簽到,已經連續兩被被警告了,看著那些新聞轉載貼,心里也不是滋味。。。
感謝管理團隊所做的努力和改變,希望論壇越辦越好!

我也是.  - 2016-4-14 19:43

使用道具 檢舉

|2016-4-3 00:04 發表| 顯示所有回文 |
挺感性的, 而且也是很有趣的管理方式, 所有的ROM都是以論壇幣來購買, 我相信這個方式可以讓這個論壇的互動更為平凡, 另外我在此要特別感謝MTP大大, 自從購買N5之後真的很常受到她的照顧, 希望新的論壇管理模式也能夠讓各位大大保持一樣的熱情去管理.

使用道具 檢舉

|2016-4-5 21:20 發表| 顯示所有回文 |
感謝版主的辛苦經營
初來乍到,先來了解一下論壇的規定及應知道的規則
謝謝版主!!

使用道具 檢舉

|2016-4-5 21:39 發表| 顯示所有回文 |
會來到這個論壇也是因緣際會,從PTT那邊得知的。
來到這邊後,也曾經為了賺取3C值而觸犯版規,而被水桶過。

不過在了解制度了之後,才明白到這個論壇真的是有很多無私的人
有了他們的無私分享,才能夠讓這個論壇有更多充實的內容。
一個論壇要經營真的不容易,IMOBI真的是我看過素質最好的論壇,
因為他讓人人都必須要盡到自己的義務才能夠享受權力,而不是像某些論壇純粹的為了牟利。

感謝ES大、T大、J大、MTP大等等開發者願意撥空造福我們這些人,也感謝各位管理員為了這個論壇而不辭辛勞的經營著
也期許這個論壇能夠更加的茁壯!!~

使用道具 檢舉

|2016-4-12 22:37 發表| 顯示所有回文 |
我只要有拿到新手機,我都會想辦法上傳五件套,四件套上來,而且沒有收錢的唷!

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-9-24 22:08