請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
樓主: imobi
收起左側

愛摩比取消閱讀權限&新論壇規則(用心回文加愛摩幣)

|2016-7-4 16:41 發表| 顯示所有回文 |
每次看到ES大T大有新的作品就很吸引人 都很期待會有什麼新功能 謝謝ES大 T大

使用道具 檢舉

|2016-7-8 19:27 發表| 顯示所有回文 |
看了论坛规定,下次好好回复,争取分转正。

使用道具 檢舉

|2016-9-15 01:27 發表| 顯示所有回文 |
我是論壇新手,在手機NOTE4出現更新Android6.0後,發生訊號奇異問題,就到處問卦,只要有線索,就爬文爬文爬文。
試過一些方法,還是無法解決---當我訊號是3G時,即使回到4G訊號極好的家中,NOTE4也無法跳成4G,於是我告訴五歲的女兒,
把拔去外面200公尺的地方抓4G回來,你在家乖乖等我喔~...女兒以為我去抓寶可夢,就跑去跟媽媽投訴..
也許恢復成5.1.1版就好,或強制NOTE4只接受4G訊號就好,但發現這APP需要ROOT後才能使用,於是開始搜尋文章,
經Google大神提點,從MobileXX論壇,發現T大文章"Note4 N910U 如何刷入 5.1.1 ROM",拜讀了許久,卻也發現聯結已失效..
找尋神人的蹤跡,來到艾摩比,發現這邊根本手機天堂阿..相關文章一篇又一篇,加上這邊的論壇管理真的很嚴謹,讓論壇品質真的真的很優(小弟從StolenCake早期的論壇開始混起論壇...),取消閱讀權限能讓新手受惠,更有機會能參與討論,真心感激不盡!期待未來也有機會能使用T大、ES大修改的ROM。當然也看到一些關於私下要ROM的問題,但說真的,拿到ROM後的喜悅,遠不如能參與討論後看它越臻完美的感動阿..

使用道具 檢舉

|2016-9-25 02:10 發表| 顯示所有回文 |
剛加入這個論壇沒多久
在這邊學到許多刷機精華與技巧
非常感謝T大與ES大無私的奉獻與更新
希望這個論壇越來越好 越來越熱鬧!

使用道具 檢舉

|2016-9-26 00:14 發表| 顯示所有回文 |
剛加入了新會員.坦白說也聽不懂啥是刷機.只是網路上找資料時闖進來.感覺在這應可學些東西所以就註冊.也希望在這可學到些不懂的知識.

使用道具 檢舉

|2016-9-30 20:40 發表| 顯示所有回文 |
大家好~首先我自我介紹~我叫鬍鬚王~咦...不是榴槤嗎?
哈哈
因為在之前是叫鬍鬚王喔~
搬了新家換個名字~新人新氣象喔~
最近比較有時間上來溜答溜答~
發現刷機過程越來越複雜
看來~要再適應需要很長一段時間了~

使用道具 檢舉

|2016-10-7 22:44 發表| 顯示所有回文 |
說真的,經營一個人人喜愛的論壇不容易
若要長期經營更是難上加難
最近很多常逛的論壇一一關站
經常看到為了內容而回文 內文卻又是很無意義的內容
但不回文又無法取得自己想要的內文
真的是很難抉擇 但若又沒此限制
有時卻又沒有讓人值得逛的論壇內容
只期望此論壇能夠越來越有深度在
也讓人更值得一逛在逛的論壇
期許 將來這裡能成為知識共享的地方

使用道具 檢舉

|2016-10-8 13:52 發表| 顯示所有回文 |
追著ES大的ROM到現在很久了
從01連到到A4TW再到現在IMOBI
手機也從NOTE2換到NOTE5
陸陸續續也追過很多論壇
對比下來發現 IMOBI這裡的回覆文章
不管是哪樓 基本上都是可以一讀的 每個人都回覆的很用心
有問題大家也都會熱心解答
雖然可能因為大家都用心的回答 所以文章數量較少 不過文章的內容質量可都是一等一的

感謝有IMOBI 也感謝管理團隊的用心

使用道具 檢舉

|2016-10-25 14:01 發表| 顯示所有回文 |
第一次來到這裡,看到許多對手機專業的發文,深深的著迷了。我也是抱著學習的心態,能在這學到手機的許多應用,也感謝版主有這個好的交流園地,我會好好的遵守規定,虛心學習。

使用道具 檢舉

|2016-11-13 00:35 發表| 顯示所有回文 |

爬文 也會增加一些知識!!

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-10-18 21:10