請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] 請問 如何關閉APP安裝完成時的通知音效與震動?

關閉
|2016-5-24 11:34 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
如題,
每次安裝完後不是通知音效,不然就是振動,實在有點困擾,
不知道哪裡設定才能完全關閉,又不會跟其他通知衝突,
謝謝.

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
|2016-5-24 17:46 發表| 顯示所有回文 |
可是我每次安裝完都沒有這些聲音阿= =!!!

使用道具 檢舉

樓主| |2016-5-24 17:55 發表| 顯示所有回文 |
a6426582 發表於 2016-5-24 17:46
可是我每次安裝完都沒有這些聲音阿= =!!!

我APP安裝完,會有跟簡訊一樣的提醒,若關靜音,就會震動.
困擾我好久了.
我只能建議你恢復原廠設定 因為我拿N4快一年 沒你這種情形 也不知道有這種功能可以開啟 !! 可能是第三方APP造成  - 2016-5-25 19:23
是的  - 2016-5-25 19:18
Note4?  - 2016-5-24 18:50

使用道具 檢舉

|2016-5-24 19:11 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
arnoldnote2 發表於 2016-5-24 11:34
如題,
每次安裝完後不是通知音效,不然就是振動,實在有點困擾,
不知道哪裡設定才能完全關閉,又不會跟其他通 ...

去應用程式資訊把通知取消試試
呃…要不要考慮重刷看看。看是什麼APP造成的  - 2016-5-25 22:14
有試了,但是簡訊就跟著沒提醒了(不論聲音跟震動).太奇怪了. 我沒有取消簡訊通知喔.  - 2016-5-25 19:22

使用道具 檢舉

樓主| |2016-5-26 09:56 發表| 顯示所有回文 |
感謝以上各位的回覆,
因為line上面有很多資料不能動,
所以我一口氣把line 以外的APP都砍了,目前用起來正常的了.

改天一個個裝回去,看是哪個APP沖到,再跟各位報告.
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-9-25 05:20