請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[Samsung相關討論] note4 該何去何從呢

|2016-7-31 22:18 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好拉~ ES大己經專心去忙他的事情了 , T 大也暫時休息了

目前 note4 版面應該不會再有活人在這討論了吧

今天三星放出台版 note4 的 rom , 但習慣刷機的人對原廠應該興趣不大吧

沒ROOT , 沒XPOSE , 沒自定義 , 沒優化, 沒刪除沒用APP , 你用的下去嗎 ??

目前製作的ROM 個人覺得 DN_V9 比較順吧 , 沒意外就一直用下去吧,

用國外XDA可能沒繁體中文,所以在ES大重出江湖前, 就這樣用下去吧

|2016-10-27 21:38 發表| 顯示所有回文 |
雖然少了點刷機的樂趣,但之前的rom一直都很好用啊

使用道具 檢舉

樓主| |2016-10-28 08:39 發表| 顯示所有回文 |
沒錯, T大他們又回來了. ROM 也一直在更新 , 愛刷機的人又可以再冒險了

使用道具 檢舉

|2016-10-28 19:37 發表| 顯示所有回文 |
我看到 MTP 大悄悄的出現在評分  放心note4 不會冷場

使用道具 檢舉

|2016-10-30 00:57 發表| 顯示所有回文 |
Note4擁有可拆換電池
以及外接SD卡的好處
在Note7被全面回收的現在
是擴充性最佳的手機了

使用道具 檢舉

樓主| |2016-10-30 07:25 發表| 顯示所有回文 |
ajang 發表於 2016-10-30 00:57
Note4擁有可拆換電池
以及外接SD卡的好處
在Note7被全面回收的現在

確實有這些好處, 沒換NOTE5 的理由

但現在不換電池是趨勢阿

現在大陸有好多高cp 手機,全都不能換

真的想換只有  lg 了

使用道具 檢舉

|2016-11-18 11:42 發表| 顯示所有回文 |
ES大和T大,絕對不會讓N4的機子冷下去...
除非兩位換了手機
es 大曾經說過, 想做出無 BUG 的 rom 就收山 , 目前也都蠻好的, 想收山也不意外了  - 2016-11-18 12:25

使用道具 檢舉

|2016-11-18 14:12 發表| 顯示所有回文 |
我也是not4的愛用者,不知接下來會有什麼大改廠,就待各位大大的神手改造了。

使用道具 檢舉

|2016-11-18 18:53 發表| 顯示所有回文 |
Note 系列應該會到2017年年底才會有繼任機推出吧,到目前為止我也只好用著Note 4了。

使用道具 檢舉

|2016-12-25 22:04 發表| 顯示所有回文 |
Note7昨天退回去,等待Note8暫用Note4 +1

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2019-3-22 17:04