請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[工具軟體] 分享一個支持簡繁體中文的TWRP-3.0.2-0

|2016-12-16 12:36 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本篇最後由 Tayril 於 2016-12-17 15:45 編輯

這個TWRP很久之前就有了,是xda上編譯n910u的cm13的作者travis82做出來的,加入了幾個亞洲地區的語言,其中包括中文簡體和繁體,看到好像沒人這這里分享過,小弟特地分享給各位,方便各位玩機。
此TWRP刷入默認是英文,可以在設置里設置為自己喜歡的語言。設置為繁體中文的步驟如圖:
20160901_163807.png     2016-12-16 12.23.45.png   

設置完成後界面如圖所示
Screenshot_2016-12-16-12-19-55.png     Screenshot_2016-12-16-12-20-18.png

下載鏈接:百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1jHRHvsq
MEGA网盘:https://mega.nz/#F!J0ZT0LYa!1pBFw2YauY7In9Kd9pjrVQ
twrp-3.0.2-0-trhpltexx-n910u-CN.tar為odin線刷文件
twrp-3.0.2_trhpltexx-CN.zip為卡刷文件
小弟已經親自測試多次文件無問題,可以放心刷入,此twrp理論上可以刷入es大的所有rom

change logs:
Disabled F2FS userimages
Enabled Asian Languages
Ntfs RW support

註:此twrp為n910u專用,可能會因為機型驗證刷不進n910c的包
最後感謝@travis82大大,祝大家玩機愉快!

文章內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲 | 快來 註冊帳號吧! (本文包含附件)

以下內容僅供本站會員免費獨享。 您必需先 登入 才可瀏覽喲!! | 尚未註冊帳號嗎 ? 註冊帳號(本文包含附件)
雖然已經用習慣英文版的,不過有個友善語言介面也是不錯,感謝分享  - 2016-12-20 11:27
註的部份看不懂,你可能誤解我的意思了,我不是要910C的twrp,那段的意思是:本文分享的twrp無法刷入N910C上使用就對了?  - 2016-12-17 16:00
可以的,因為C系列的包是做給我們n910u用的。 那個作者也做有n910c的twrp,我們也是通刷的,不過我沒分享出來,你們如果需要小弟可以分享出來  - 2016-12-17 15:22
可以的,因為C系列的包是做給我們n910u用的  - 2016-12-17 15:19
請問大大,註的部份意思是,已910C的ROM做為底包(例:C28)的可能會刷不進去?  - 2016-12-16 22:25
評分紀錄 : 共7筆 【 共計 :  3C值+5   】  【 所有評分 】
ddasd321   3C值-1
給你個讚
lkmff   3C值+1
tattooed0104   3C值+1
asd01101219   3C值+1
lmywing   3C值+1
給你個讚
cyt0612   3C值+1
給你個讚
rey0931   3C值+1
|2016-12-20 01:12 發表| 顯示所有回文 |
請問樓主 此軟件能刷在 note3  3G版  SM-N900  安卓5.0嗎?  如果不行,是否能分享900用的簡繁中文版!..............................謝謝樓主!!

因為我沒有note3,所以也不知道是否有最新簡繁版本的twrp,抱歉  - 2016-12-26 10:37

使用道具 檢舉

|2017-1-20 13:22 發表| 顯示所有回文 |
這個軟体之前用的是英文的,還要在網路上找教學,現在有繁中的一定要下載以後一定還會用到,感謝大大分享好軟体。

使用道具 檢舉

|2017-1-25 07:10 發表| 顯示所有回文 |
謝謝!從來沒想到TWRP都可以用中文!

使用道具 檢舉

|2017-1-25 10:39 發表| 顯示所有回文 |
終於有中文版的了
感謝版大分享

有一些機型是否不能用
這個是N910U專用的,其他機型不保證能使用  - 2017-1-26 23:33

使用道具 檢舉

|2017-3-15 07:49 發表| 顯示所有回文 |
請問大大 現在的 TWRP的RECOVERY 是否刷完開機的時候左上角還是會出現紅色警告訊息呢@@???
謝謝 那可能是我認知有誤了 謝謝大大幫忙回答 只是小弟用的是另外一個 好像沒有出現xdxd 不過還是謝謝大大回覆我喔 我在做測試看看  - 2017-3-23 08:20
目前一般的第三方recovery都有的  - 2017-3-22 09:48

使用道具 檢舉

|2017-3-17 21:43 發表| 顯示所有回文 |
之前都用英文的
沒想到竟然有中文的@@
不過用習慣英文的,換看中文好像會有點不習慣

使用道具 檢舉

|2017-4-21 21:37 發表| 顯示所有回文 |
尋繫鈴人 發表於 2016-12-20 01:12
請問樓主 此軟件能刷在 note3  3G版  SM-N900  安卓5.0嗎?  如果不行,是否能分享900用的簡繁中文版!....... ...

中文還是比較方便,看英文真的會按錯,感謝你的分享。

使用道具 檢舉

|2017-5-2 06:32 發表| 顯示所有回文 |
太好了 感動到要哭了!!
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值-3  艾摩幣-1   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值-3 艾摩幣-1
灌水/無意義發文 請看站規

使用道具 檢舉

|2017-7-21 15:33 發表| 顯示所有回文 |
還是有中文的比較好 不然有時候看個東西都不知道什麼意思
只看得懂安裝跟後退還有三W跟格式化
其他都看不懂

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-10-18 21:09