請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[經典圖文] 你有黃斑部病變嗎?簡單測驗告訴你

|2015-2-1 23:37 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

現代人智慧型手機不離手,整天低著頭滑,容易導致眼部病變。

師大教授吳家誠在臉書分享一個小測驗,可以測試出黃斑部功能,並附上評分標準,如果你的分數在21以下,代表有些問題;低於16分,別再玩手機了!趕緊就醫治療,保護靈魂之窗。(王嘉慶/綜合報導)

以下是測驗連結
http://game.ioxapp.com/color/

原文出處:
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150201/552489/

我的測驗結果32分
竟然有人42分真的太強了
有興趣可以玩一下
我已經把它當成一個小遊戲@@

剛又玩了一下44分

評分紀錄 : 共2筆 【 共計 :  3C值+6  艾摩幣+2   】  【 所有評分 】
java0457   3C值+1
給你個讚
Loafing_Xie   艾摩幣+2 3C值+5
給你個讚
|2015-2-2 10:03 發表| 顯示所有回文 |
我才22分,有點危險了!

使用道具 檢舉

|2015-7-17 03:07 發表| 顯示所有回文 |
樓主怎麼辦到的…我才26分…太強大了吧…後面關卡顏色不是都長一樣嗎....

使用道具 檢舉

|2015-7-17 11:16 發表| 顯示所有回文 |
24分路過........  32分的樓主太強大了吧.....感覺手機螢幕是一大因素

使用道具 檢舉

|2015-7-17 15:08 發表| 顯示所有回文 |
21分@@覺得.跟電腦螢幕對比跟顏色調整有很大關係...所以...別在意太多..3c產品.眼睛盯著發光螢幕.別太久就是了~多往戶外走走..會發現很多美好的事物~共勉

使用道具 檢舉

|2015-7-17 16:26 發表| 顯示所有回文 |
這遊戲不錯玩~24分就GG了

使用道具 檢舉

|2015-7-17 16:49 發表| 顯示所有回文 |
玩太久~~!! 反而更傷眼睛阿~

使用道具 檢舉

|2015-7-19 16:52 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
24分,不過玩久了感覺反而有點傷眼睛

使用道具 檢舉

|2015-7-20 02:43 發表| 顯示所有回文 |
35分呢應該還可以在撐一陣子,藍色最難看出來...

使用道具 檢舉

|2015-7-20 17:10 發表| 顯示所有回文 |
我试了几次,觉得结果并不能代表什么,一次22,一次34,完全看状态

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2018-1-23 02:18