請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

 找回密碼
 立即註冊

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
查看: 194|回覆: 0
收起左側

[手機資訊] 消息稱小米上馬驍龍660處理器機型:或為紅米Note5

|2017-2-15 14:29 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
來源

IT之家2月11日消息 來自B站的數據顯示,初音版紅米Note4X預售時間已經來到了情人節當天兩點,而根據小米的預售規則,紅米Note4X預售的最早時間為情人節當天0點,到目前為止還有兩天的時間,在情人節的第一時間初音騎士團就要度過不眠之夜。



雖然命名為紅米Note4X,但是從整體來看除了處理器換裝驍龍625之外,與紅米Note4在其他方面相比並沒有太大的改進,如此來看其價格也只是定位於千元檔(初音限量版除外),如果你喜歡更大改進的紅米系列手機,今年下半年的驍龍660機型或許是個不錯的選擇。

微博用戶草數碼爆料稱,小米目前已經上馬了驍龍660處理器項目,從定位來看應該是紅米系列手機,不過也有可能為小米系列(參見搖擺不定的小米Max),按此來看小米低端或者紅米高端將會在未來迎來一款性能不錯的手機。


目前高通驍龍660處理器尚未正式發佈,因此其具體參數也只停留在紙面,按照爆料,驍龍660將會採用三星14nm工藝,採用八核心設計(4xA73+4xA53),或者有可能採用高通改進的Kryo核心,最高支持2K分辨率屏幕,將會在今年下半年正式發佈,作為替代驍龍652、653的進階版處理器,滿足日常使用應該沒有問題。

紅米Note4X從嚴格意義上來看並不是紅米Note4的正統迭代機型,在小米中低端機型尚未有消息的當下,紅米Note5很有可能會搭載這款處理器面世。

應用處理器方面

s650 s652 s653的差距真的太小

即使是後兩者8核心 表現仍然跟6核的s650差距不大...

多出的兩個A72 頂多也只是拿來調度用

中高階段應該期待的是先進製程的s660才對...



切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-11-20 01:49

Powered by Discuz! X3.1

© 艾摩比討論區 (Since 2014) - 就是愛Mobile

快速回覆 返回頂部 返回列表