請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[第三方ROM] N9208_Noutag_V1.+S8

|2017-4-27 13:52 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
休假回台,剛好 S8 與 7.0 XDA 都有 ROM 可以刷 ,利用 3 天的時間,刷了 4 個 ROM

目前,xda  [7.0][26/04/2017][V7] KHONGLOI-NOUGAT ROM 問題最少

就利用一些時間,套用台灣環境 +一些常用的程式,順便解決一些問題
用了半天,鈦備份還原的程式都可以用,所有功能都正常 感受不錯

其中三星瀏覽器及錄音及一些少用的程式.. ,  因 ROM 太大,我沒有包入,若有需求請自行從 Samsung APP 下載

N9208_Noutag_V1.zip(1.62GB)
https://drive.google.com/file/d/0B80kk8AOqhiaNkxjQUZHbmRKZmM/view?usp=sharing

MD5:639497D7AAD0AD0DF9F9F5EDC19EBEF2

Screenshot_20170427-132205.jpg Screenshot_20170427-132253.jpg Screenshot_20170427-132313.jpg

XDA 的功能請自行參考 XDA 網站

一些 7.0 常有的問題,這個 ROM 都解決

NFC & 藍芽 & 雙卡模式 &  指紋 & AOD & 隱私模式 + 台灣語音 + 深度休眠 ,全部都可正常使用

可以嘗鮮看看
它的自定義是英文,有需求中文者,可以刷下面這個包

set.zip(1.47MB)
https://drive.google.com/file/d/0B80kk8AOqhiaVlNjWWpJVkJLdHM/view?usp=sharing

Screenshot_20170427-132010.jpg Screenshot_20170427-132131.jpg Screenshot_20170427-132142.jpg

星期六又要出差,所以就不再更新,只是讓各位体驗看看 !

因為這個作者會持續更新,所以出差前會將台灣環境(CSC+TTS) 的直刷包發表

以後作者更新,再刷這個直刷包就可以用了

上面的自訂中文化檔案已失聯,請問有誰可以幫忙分享一下嗎?  - 2017-8-11 01:29
謝謝 冒昧請問刷完後是不是沒有影片播放?刷了兩次發現只有音樂而已  - 2017-4-28 21:36
MTP
CSC 是台灣的環境 , TTS 是台灣的語音  - 2017-4-28 18:38
來試刷看看這個  - 2017-4-27 16:15
評分紀錄 : 共26筆 【 共計 :  3C值+119  艾摩幣+60   】  【 所有評分 】
wwwwww0212   3C值+1
給你個讚
en1024   3C值+1
teco8212002   3C值+1
jeff208221234   3C值+1
給你個讚
zootome   3C值+1
感謝T大!!
dubat093023   3C值+2
jack528   3C值+2
給你個讚
snsv5566   3C值+2
kobe168   3C值+2
jackyhoney   3C值+1
Ashin   3C值+1
讚~讚~~
Loafing_Xie   艾摩幣+30 3C值+50
給你個讚
ID很特別   艾摩幣+10 3C值+30
給你個讚
yjliao1225   3C值+1
給你個讚
logee   3C值+1
taiwan988   3C值+1
aa6813   3C值+2
king53168   3C值+1
b020473929   3C值+1
kenching98   3C值+1
 樓主| |2017-4-28 18:44 發表| 顯示所有回文 |

若要刷 XDA 7.0 的 ROM , 大部份都沒有中文輸入法及語音

1. 先刷 XDA ROM  , 刷完 ROM 不要重新開機 ,直接再刷下面的直刷包

2. 重新開機就有 中文的環境 (中文輸入法+ 語音)

也可以刷完 XDA ROM 重新開機,再刷這個包也可以

Noutag_TW.zip(79.6MB)
https://drive.google.com/file/d/0B80kk8AOqhiaN2gyVjBxZHJxY28/view?usp=sharing

評分紀錄 : 共6筆 【 共計 :  3C值+19  艾摩幣+4   】  【 所有評分 】
jeff208221234   3C值+1
給你個讚
ID很特別   艾摩幣+4 3C值+12
給你個讚
dubat093023   3C值+2
teco8212002   3C值+1
leo584234   3C值+2

使用道具 檢舉

|2017-4-28 19:13 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
MTP 發表於 2017-4-28 18:44
若要刷 XDA 7.0 的 ROM , 大部份都沒有中文輸入法及語音

1. 先刷 XDA ROM  , 刷完 ROM 不要重新開機 , ...

回報問題
1.7.0截圖改為POWER+音量下,但我截圖後變成會跳關機的選單,無法操作捲動截圖的功能,是否可在下拉選單內有截圖按鈕,同6.0的ROM一樣
2.關屏指紋解鎖大概手機關閉後約3~5分鐘就不能直接指紋解鎖,必須按一下HOME或POWER喚醒才可以指紋解鎖

使用道具 檢舉

|2017-4-29 06:54 發表| 顯示所有回文 |
本篇最後由 p40403 於 2017-4-29 09:36 編輯

恩這版指紋解鎖怪怪的,不只螢幕關閉後不能觸摸HOME鍵來解鎖
有時候用電源或是HOME來喚醒手機在鎖定畫面下指紋解鎖沒反應
一直要你輸入密碼手指放上去就是沒反應
螢幕關閉後不用3分鐘,大概1分鐘指紋解鎖就沒反應了需要按壓
這部分還是Dr.Ketan ROM 比較穩定

另外問一下杜比跟VIPER是要另外刷嗎?
又發現一個BUG,BIXBY那邊相機會黑畫面
Ketan的作法是android 要設定s8 id
開啟後再改回來

原來如此,感謝大大回覆,這幾天有空再來試試看大大推薦的ROM版本,謝謝。  - 2017-4-30 16:12
BIXBY功能有問題不能更新最新版因為ANDROID不是S8的 要改成S8的ID  - 2017-4-30 12:51
你好打擾了 不好意思想詢問關於BIXBY相機黑畫面 設定android 要設定s8 id是什麼意思呢?  - 2017-4-29 17:59
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】

使用道具 檢舉

|2017-4-30 13:00 發表| 顯示所有回文 |
- Hello Bixby ICS update issue : Open ROM Tool - Device ID Changer - Set to S8 ID - Reboot
Now open Hello bixby and now you can update it snoothly. Later you can restorte to N5 ID if you wish.

我刷的Dr.Ketan ROM I Nougat I S8+ Port I Jio VoLTE I AOD* I N7 內建有一個ROM工具
可以把ANDROID ID改成S8的
更新完再還原自己原本的
不知道這個作者要怎麼修正了

使用道具 檢舉

|2017-5-6 01:00 發表| 顯示所有回文 |
本篇最後由 jeff208221234 於 2017-5-6 01:13 編輯

對不起 今天才看到 有新ROM可以嘗鮮了...來回報個問題...應該是我個人問題
上個rom是Dr.Ketan ROM

下載好本樓的rom 丟入手機內
進入RE 版本 3.0.2-2
先4清
wipe art/dalvik
wipe system
wipe data
wipe cache

刷上N9208_Noutag_V1
出現錯誤,錯誤如下(抱歉 請容許我把部分字體ki上而已)
跑沒多久 跑到這段 就出現錯誤了

--creating symbolic links
symlink:some symlinks failed
Updater process ended with ERROR:7
Error installing zip file \/sdcard/N9208_Noutag_V1.zip'
Updating partition deatil...
...done

在來重啟RE 不做wipe 直接刷包...... 正常刷入....

等候數1x分鐘
成功刷入!!

手機型號貌似變S8+
Bixby 需要登入三爽帳號...
相機還不是很適應...Samsung pass 不知道是啥 沒權限 不能使用(?)

其他功能還在體驗中...

驗明正身...

使用道具 檢舉

|2017-5-7 01:04 發表| 顯示所有回文 |
本篇最後由 b020473929 於 2017-5-7 01:06 編輯

作者 又有新的更新了

修正前一版的一些問題

現在上面快捷鍵都沒有截圖鍵了  真不習慣  請問有辦法用出來嗎?
刷完之後再開機畫面閃爍是正常的嗎?  - 2017-5-10 21:24
請問一下我刷之前T大的TWRP好像沒辦法使用  - 2017-5-10 21:12
請問一下B大 刷V8的ROM裡面選項都是英文 結果刷了看不懂要選哪個= = 刷完之後螢幕一直跳NOTE5畫面閃爍 求解刷機內容步驟 因為都英文看不懂  - 2017-5-10 20:43
謝謝b大幫下載  - 2017-5-8 22:52
就mega 空間那個  - 2017-5-8 22:34
請問直接卡刷v8有super su 那個檔嗎? 對不起因為一直失敗 謝謝你  - 2017-5-8 20:44
M大上面有發佈 中文環境刷包 可以刷 內有中文輸入法  - 2017-5-8 19:22
不知道詳細刷機步驟...剛刷完 鍵盤根本叫不出來...還很卡 在來雙清後 有順一點...忘記哪個設定 進去可以打開 安裝其他apk 那選項 那邊 一定會頓..  - 2017-5-8 19:10
https://mega.nz/#!rdgSQTDZ!RqK2xEDkwMzXVnHFsuV1THoJly2wZn_Qa1pzgth_hq8  - 2017-5-7 21:26
b大可以麻煩你幫我下載嗎都英文我怕我下載錯誤刷錯  - 2017-5-7 20:15
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B4jnnm60NBzcMFZIcmtobXVHblU  - 2017-5-7 20:05
刷他v8內核 裡面有super suhttps://drive.google.com/open?id=0B4...FZIcmtobXVHblU  - 2017-5-7 20:03
b大請問一下我刷supersu2.79sr3刷不進去想請問一下你是怎樣刷的  - 2017-5-7 19:46
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B4jnnm60NBzcd3pRRzhXYk9qTHc  - 2017-5-7 13:19
https://redirect.viglink.com/?format=go&jsonp=vglnk_149413422935114&key=f0a7f91912ae2b52e0700f73990eb321&libId=j2e8xd4y01000n4o000MAj90vu7w3&loc=https%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fnote5%2Fdevelo   - 2017-5-7 13:16
b大可以麻煩給載點嗎?作者網頁都英文看不懂我怕下載錯了 謝謝  - 2017-5-7 08:42
評分紀錄 : 共4筆 【 共計 :  3C值+4   】  【 所有評分 】
kkk0712   3C值+1
bluesky0901   3C值+1
jack528   3C值+1
給你個讚
zootome   3C值+1
給你個讚

使用道具 檢舉

|2017-5-11 00:09 發表| 顯示所有回文 |
想詢問是不是有大大刷這個ROM然後有玩寶可夢的

請問大大怎麼躲過ROOT偵測呢

之前都用ROOT SWITCH

現在用都失效

懇請指點迷津

使用道具 檢舉

|2017-5-19 16:46 發表| 顯示所有回文 |
boy09282003 發表於 2017-5-11 00:09
想詢問是不是有大大刷這個ROM然後有玩寶可夢的

請問大大怎麼躲過ROOT偵測呢

你必須使用 Magisk Root,刷原作者的 ROM,root 方式選 Magisk,刷完後至 Play Store 下載 Magisk Manager,開啟它進入他的設定頁,把 Magisk Hide、Enable Busybox 兩個選項勾起來,

然後到 Manager 的 Magisk Hide 裡把 Pokemon Go 勾起來(它應該會預設幫你勾),
Screenshot (May 19, 2017 16_40_55).png

回到 Magisk Manager 主畫面,點最下面灰色的圖示,它會去檢查能不能 pass SafetyNet,如果你看到綠色勾勾就表示你可以玩寶可夢了。

評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+3  艾摩幣+1   】  【 所有評分 】
ID很特別   3C值+3 艾摩幣+1
給你個讚

使用道具 檢舉

|2017-5-19 17:41 發表| 顯示所有回文 |
sp1986 發表於 2017-5-19 16:46
你必須使用 Magisk Root,刷原作者的 ROM,root 方式選 Magisk,刷完後至 Play Store 下載 Magisk Manage ...

作者更新V9以下分享我刷的方式 不知道對不對 敬請指教
首先
1 .先4清
wipe art/dalvik
wipe system
wipe data
wipe cache
2 .下載 ROM COLLECTION
KHONGLOI-NOUGAT-V9-public
按照刷入的設定 選擇你要的部份
(老實說 有些我真的是看不太懂 但第一個要選擇的手機型號 要選第三個N9208
其他的就設定那一個就選哪個)
刷完 不要重開機
3. 刷入 KERNEL COLLECTION
Khongloi-Kernel-Nougat-V9
刷入SUPERSU 刷完後也是不要重開機
4.直接刷入
2樓M大提供
Noutag_TW
結束後就會自動重新開機然後大約要等5-10分就完成
5 刷入自定義中文 1樓 M大提供
結束
只不過這次我有一個疑問
在ROM的選則部分有一個檔案
KHONGLOI_CSC_OMC_Note5_V9
因為我看內容沒有BRI所以沒刷 也不知道對不對
加上我用上面的方法 沒有讓我失敗 所以就沒考慮試刷看看了
以上就是我用的方式
老實說刷新版後沒感到有什麼差別
可是蠻喜歡S8的介面
提供大家參考用
謝謝

作者有發布新的 Kernal 修復 OTG,https://www.androidfilehost.com/?fid=529152257862728448  - 2017-5-23 17:23
刷他的CSC 裡面有包含中文輸入法 應該是跟M大發的是一樣的  - 2017-5-19 18:42
我查到了 請問刷CSC那個檔案後 還需要再刷入M大提供的檔案嗎  - 2017-5-19 18:20
對不起 OTG是什麼?我按照上面的刷 都沒什麼問題  - 2017-5-19 18:17
csc 裡有BRI喔 這板我也刷了 還蠻多BUG的 OTG無法啟動  - 2017-5-19 18:12

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-12-11 10:11