保護殼-Galaxy Note8-i-Mobi 艾摩比
請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[資源 / 其他] 保護殼

|2017-10-2 21:56 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
[size=15.0781px]分享一下我用的保護殼:淘X買的,2組$156+運27(人幣)

[size=15.0781px]上+下材質為鋁合金,黑色部分材質硬式PVC,後背部分材質透明玻璃,保護貼是送的

[size=15.0781px]無線充電完全沒影響喔~~鋁合金部分都有精準開孔~~完全不影響收訊喔~~

[size=15.0781px]感想:覺得粉不錯,保護力也夠,PC值100分~~謝謝收看~~照片拍得不好,請海涵,感恩

[size=15.0781px]

[size=15.0781px]~~~謝謝收看~~~
|2017-10-17 18:34 發表| 來自手機| 顯示所有回文 |
本篇最後由 7795719 於 2017-10-17 19:29 編輯
pinya5688 發表於 2017-10-2 21:56
分享一下我用的保護殼:淘X買的,2組$156+運27(人幣)

上+下材質為鋁合金,黑色部分材質硬式PVC,後背部分材 ...

我也是買金色的   cp質很高
蝦皮買的完全不卡殼 Screenshot_20171017-191019.jpg

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2017-10-20 07:51