請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

i-Mobi 艾摩比

Login

Google登入

搜尋
熱門搜尋: Note4 Note5 N910U
收起左側

[交流 / 求助] N9208 7.0線刷降不回6.0.1

|2018-8-16 00:31 發表| 顯示所有回文 |

立刻註冊,加入討論最熱摩比話題!!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
各位板大
我接收了同事的2手機~想說要來刷機一下
結果要線刷回6.0.1就是沒辦法降刷
有辦法可以降版回6.0.1嗎??

ANDROID 7.0
版本:
N9208ZTU3CQH2

基頻版本:
N9208ZTU4CQH2

|2018-8-31 14:49 發表| 顯示所有回文 |
可以基帶不用動,解鎖之後,刷TWRP,卡刷我其他帖子N9208ZTU3BQB1包
評分紀錄 : 共1筆 【 共計 :  3C值+1   】  【 所有評分 】
Jcfong   3C值+1

使用道具 檢舉

|2018-9-1 08:53 發表| 顯示所有回文 |
切記
不要升上7.0 CRA2以上版本
目前無降版 6.x or 5.x 方法

使用道具 檢舉

樓主| |2018-9-3 00:27 發表| 顯示所有回文 |
249288029 發表於 2018-8-31 14:49
可以基帶不用動,解鎖之後,刷TWRP,卡刷我其他帖子N9208ZTU3BQB1包

可是我現在連,線刷TWRP都刷不進,之後不知道哪個環節錯了,卡半磚。
救回來後手殘,不小心將版本又刷到最新!
現在完全無解…………連單單Root都搞不定了????????

使用道具 檢舉

|2018-9-3 15:26 發表| 顯示所有回文 |
Jcfong 發表於 2018-9-3 00:27
可是我現在連,線刷TWRP都刷不進,之後不知道哪個環節錯了,卡半磚。
救回來後手殘,不小心將版本又刷到 ...

TWRP之前要先解鎖,然後TWRP刷機。用Odin3 v3.12之後的版本,AP選項刷入。

使用道具 檢舉

切換到手機版|小黑屋||网站地图

GMT+8, 2018-9-18 22:16